Происшествия

Двое 7-классников избили, изнасиловали и ограбили работницу сауны

В Кривом Роге подростки напали на 48-летнюю женщину посреди улицы, жестоко избили и изнасиловали, а затем забрали мобильник своей жертвы и скрылись. Полиция их оперативно задержала. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Днепропетровской области.

22 ноября полиции сообщили об обнаружении без сознания женщины с многочисленными телесными повреждениями на одной из улиц Центрально-Городского района. Пострадавшую в тяжелом состоянии, с многочисленными травмами, доставили в больницу.

В то же время, на линию «102» поступило сообщение от администрации одного из заведений отдыха об исчезновении их работницы. Отработав полученную информацию, правоохранители установили, что пропавшей является потерпевшая женщина.

На раскрытие жестокого преступления, по тревоге был поднят весь личный состав криминального отдела Криворожского районного управления полиции, который оперативным путем установил вероятных подозреваемых.

На задержание нападавших были нацелены все наряды патрульной полиции города. Благодаря слаженной работе злоумышленников задержали за считанные часы.

Ими оказались двое местных несовершеннолетних ребят 2006 года рождения. По согласованию с окружной прокуратурой их задержали в порядке статьи 208 УПК Украины.

Следственным отделом открыты уголовные производства по части 2 статьи 121 («Умышленные тяжкие телесные повреждения»), части 3 статьи 152 («Изнасилование») и части 4 статьи 187 («Разбой») Уголовного кодекса Украины.

Как сообщает «Днепр оперативный», речь идет о двух подростках, которые в тот вечер отдыхали в сауне на улице Свято-Николаевской. Жертвой малолетних злоумышленников стала работница сауны.

По информации издания, школьники в заведении распивали пиво, а один из них достал огнетушитель и начал разбрызгивать его внутри помещения.

Тогда работница сауны потребовала от подростков заплатить за причиненный ущерб. Те заявили, что нужно снять наличные в банкомате, и предложили женщине отправиться вместе с ними.

На улице Украинской, 62 один из злоумышленников ударил женщину и повалил на землю. Потом ее еще раз ударили – уже камнем по лицу, после чего женщина потеряла сознание.

Семиклассники изнасиловали пострадавшую, забрали ее телефон и деньги, а затем просто отправились отдыхать в одном из развлекательных клубов, где их и задержали полицейские.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А при чем тут учеба на удалёнке? Я много раз сама была свидетелем, как некоторые родители «воспитывают» своих детей матами и насилием.

    39
    14
  2. Женщине 48 лет. Очень вероятно, что у неё самой дети такого же возраста. Неужели она не видела, что в сауне веселятся подростки? Пути господни неисповедимы. И бумеранги им направляемые — тоже. В данном случае карма была почти мгновенной.

    16
    23
  3. Прикол если вызвали ш в кредит хахахаххахах а вообще что у вас там происходит ?? 7 классники пьют пиво в сауне ? шок

    20
  4. это не ребята. это отбросы. в камере их тоже нужно камнем по лицу и изнасиловать и впаять максимальный срок. а лучше к стенке. путного из них ничего не вырастет

    18
  5. Если эти дети 2006 года рождения,то им уже по 15 лет, они должны быть по меньшей мере в 9 кл.,если не в 10-м,в 7 кл детям по 12-13 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button