Общество

В Одессе заявили о возможных веерных отключениях света с тревогой о кислородозависимых

Об этом его предупредили на совещании в Одесской обладминистрации

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил о возможных веерных отключениях электричества в городе. Об этом он заявил во время обсуждения в горсовете вопроса автономности кислородных концентраторов, сообщает издание 048.ua.

По его словам, об этом его предупредили на совещании в Одесской обладминистрации. В связи с возможными веерными отключениями электричества городская власть обеспокоена больными коронавирусом, которые нуждаются в кислородной поддержке.

«Веерные отключения — это не просто отключить холодильник в данном случае или посидеть без света при свечках. Для тех, кто находится на кислородном обеспечении, это вопрос жизни и смерти», — сказал он.

Городской голова поручил директору департамента здравоохранения Левону Никогосяну обратиться к производителям кислородных концентраторов и узнать, возможно ли предусмотреть наличие в них аккумуляторов, чтобы аппараты могли работать во время отключения электричества.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Вова обещал что никаких отключений света не будет. Вова, я тебе верю!!! Вот только не знаю, во что больше верить, в прекращение войны или неотключения света?

    32
    1
  2. А вот и довыеживались первые лица государства , скоро ещё и отопление посреди зимы веерно отключать начнут !!!!! У власти редкие идиоты , чего от них ожидать ещё

    17
    1
    1. В народе тоже идиотов хватает. И с каждым годом их становится всё больше, потому что умные покидают нэньку, а особо умные и наглые грабят оставшихся.

      13
      2
  3. Просто лолище. Обратился к производителю шобы делали с аккумуляторами. Какой хАроший мальчег. А обеспечить больницы генераторами — гідність не дозволяє?

    13
    1
  4. Нужно будет посидеть без электричества — посидим. В стране война идет. А в больницах на кислороде лежат «умники», которые не хотят «чипироваться» через прививки. От убытия этих недоумков хуже не станет.

    4
    20
    1. Правильно чувак, так же и говорил Геббельс, больные и слабые должны умереть, нация очистится, останутся сильные и смелые моральные уроды. Украинский сверхчеловек уже шагает по просторам земли, тупой, наглый, зомбированный.

      9
      2
    2. Чуєшь, а може ти підеш на ту войну та всіх здолаєш?Меж іньшим ще й посидиш там з ввімкненим єлектропостачанням якщо така наснага в тебе вже 8 років поспіль? Бо щось від цеї вашої мантри вже нудить починає. Чи перемогайте якщо такі герої, чи здавайтеся якщо не дюжете. Без єлектропостачання він сидіти буде. Якби тількі він один.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button