Общество

Краткий обзор производства сварной металлической сетки

Сварная сетка – это металлоизделие, которое изготавливают из оцинкованной проволоки и скручивают в рулоны для возведения клеток, низких заборов, ремонтных облицовочных работ. Сетчатое изделие – универсальное, недорогое, если сравнить с аналогами, поэтому пользуется спросом у потребителей. Соответственно, это и влияет на нужду и объемы ее производства.

Компания Сетка Запад – лидер на рынке металлических ограждений не могла проигнорировать такой товар как сварная сетка и поэтому активно производит его. Процесс производства происходит в несколько этапов:

  • волочение стальной проволоки;
  • горячее оцинкование материала;
  • поперечное сваривание прутков;
  • контроль качества;
  • упаковка в рулоны.

В итоге получается качественный продукт с недорогой ценой, который отличается антикоррозийной стойкостью, то есть может служить по гарантии более 20 лет без образования ржавчины, прочностью, даже если сильно гнуть, красивым, эстетичным внешним видом, ведь все ячейки ровные и симметричные.

Этапы производства сварной сетки

Подробно рассмотрим процесс изготовления металлоизделия данного вида. Смысл первого этапа, а именно волочение – сделать нужный диаметр проволоки. Делают это волоком на современных волочильных станках, выполняя действия по технологиям быстро и бесперебойно. Если сравнить, например, с обычной прокаткой, то процесс позволяет получать металлические изделия с более высоким уровнем чистоты проволоки, стопроцентной точностью желаемых параметров, более лучшими технологическими особенностями.

Далее наступает этап горячего цинкования. Это способ защиты от износа и коррозии металла методом покрытия слоем цинка, что значительно продлевает срок использования металлического изделия. Если оцинковать, то не будет страшен ни дождь, ни снег, ни повышенная влажность, ни перепады температур – сетка как стояла, так и будет стоять, как служила, так и будет служить.

Ходят легенды о вреде данного процесса, однако есть альтернативные способы сделать процесс экологичным, без ущерба окружающей среде. Безопасное производство имеет и компания Setka Zapad. Мощность производства позволяет справляться с производством от 10 кг оцинкованной проволоки в час. Поэтому предприятие готово удовлетворить потребности крупного клиента, сетка сварная всегда в наличии с разными параметрами в ассортименте, а купить ее можно легко, сделав заказ на главном сайте производителя.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button