Происшествия

Не уступил дорогу: пенсионер обстрелял из пистолета автомобиль Toyota

В Кировоградской области полицейские задержали местного жителя, который обстрелял автомобиль жителя Днепропетровщины. Об этом сообщили в секторе коммуникации полиции Кировоградской области.

Происшествие произошло 19 ноября около 23:00 на автодороге «Стрый-Тернополь-Кропивницкий-Знаменка» на участке, приближенном к поселку городского типа Новоархангельск.

Водитель автомобиля Mercedes догнал легковушку марки Toyota, которая двигалась в попутном направлении, и предприняла попытку его обогнать.

В это время 29-летний водитель Toyota не предоставил дорогу Mercedes, что и стало причиной конфликта.

Водитель Mercedes выехал на встречную полосу, поравнялся с Toyota и произвел три выстрела в сторону транспортного средства. Пули попали в стекло автомобиля и двери. В результате стрельбы никто из граждан не пострадал.

Уехав на определенное расстояние от места происшествия, водитель Toyota позвонил в полицию.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции через 15 минут после полученного сообщения остановили автомобиль нарушителя. Им оказался 65-летний житель Новоархангельска. Во время осмотра участка дороги полицейские обнаружили магазин к пистолету, снаряженный патронами калибра 9 мм в количестве восьми штук и пистолет иностранного производства.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. О как пенсионеры «куево» живут. Да их стороной надо обходить и обьезжать, дебилов старых

    26
    6
    1. Обычные пенсионеры так долго не живут. По проявленной борзоте почти со 100% вероятностью можно сказать, что это привилегированный пенсионер: из бывших полицейских, судейских или прокурорских.

      38
      2
  2. Водилам БМВ стоит задуматься, их обходят по крутости водятлы Мерседес. Как минимум АКМ спасет престиж. Но лучше конечно ГШ6 или НР-30.

    8
    5
  3. .
    .
    .
    Это который раз доказывает что в нашей стране нет вежливости и порядочности , люди злые нервные неадекватные , Хамят друг другу не уступают как обьзьяны в зоопарке и то они будут по добрее , мы не знаем всей правды а элементарно может пенсионер опаздывал куда то , может кого то в больницу вез в тяжелом состоянии ,
    Если человек спешит это не означает что он просто свинья и чмо ….можно было и уступить …дорогу и марки машин сдесь абсолютно не показатели ….Когда уже водители будут солидарными друг к другу а не выпендриватся типа я такой модный — спешишь — перепрыгни…

    13
    14
    1. Опаздывал в больницу? Вы серьезно? Этот тип готов убить из-за того что его не пропустили. О какой вежливости вы говорите? Может водила Тойоты и поступил как чмо, но стрелять за это, мягко говоря, перебор.Сто процентов спешащий пенс из бывших силовиков

      21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button