КультураОбщество

«Такой нелюбви к родной земле нигде не видела»: начальник управления по туризму Николаевской ОГА

Она отметила, что «закрывать» область для туризма, пока все не приведут в порядок, – не выход

Начальница управления Николаевской облгосадминистрации по вопросам туризма Татьяна Волынец заявила, что еще нигде не видела такой «нелюбви к родной земле», как на Николаевщине. Об этом она сказала в пятницу, 19 ноября, в ходе брифинга, посвященного итогам туристического сезона в Николаевской области, — сообщает Новости-Н.

Заявление прозвучало в ответ на вопрос о том, честно ли зазывать туристов в область, где совершенно не развита отрасль туризма: нет гидов, не обустроены тропы, отсутствуют даже элементарные парковки.

Волынец признала, что проблемы есть и львиная их доля — из-за недостаточного финансирования в предыдущие годы. В то же время чиновница отметила, что «закрывать» область для туризма до тех пор, пока все не приведут в порядок, – не выход.

— Я, как человек, который не является жителем Николаевской области, хочу вам сказать, что такой нелюбви к родной земле, как на Николаевщине, я еще не видела нигде. Вот, чтобы говорили постоянно плохое: «У нас ничего не будет», «У нас инфраструктуры нет», «К нам не нужно приезжать», «Что тут смотреть?». Давайте полюбим родную землю и будем делать все возможное от себя, — призвала Волынец, приведя в пример другие страны, где нет исторической составляющей, но поток туристов зазывают выдуманными легендами.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. То есть, эта Волынец презывает нас лгать нагло и беспринципно. Выдумывать истории для заманухи туристов.( Типа родина Конана Варвара). Всем кричать что у нас есть ифраструктура и что у нас вообще всё, как в Греции, есть. Складывается такое впечатление, что эта тётенька ударенная об смереку как и Кремень. Есть один вопрос: Она житель какой области Украины?. Если она не житель Николаевщины, то каким боком она занимается туризмом Николаевщены в обладминистрации?

    26
    9
    1. А Кремінь тут до чого? Ти в Україні живеш чи мріешь про Россію? Їдь туди жити, може туристичний Мурманськ тобі сподобається.

      5
      12
      1. Захар, если у тебя нет других аргументов кроме » Мурманска», то я констатирую факт, что ты убогий наци плюющийся слюнями.
        Как Кремень так и эта «красавица» любят учить как надо любить Родину.

        8
        3
        1. Убогий той, що буде радіти, коли хтось повісився. Це твій коментар про Цуканова? Якщо так, то ти навіть не здогадуешся наскільки ти морально деградована особа. Більше тобі не відповідатиму.

          2
          7
        2. Сделай одолжение, поплачь в тряпочку от бессилия и неспособности к общению и выражению своих мыслей.

  2. Вообщем оно начальнЕГ, воно за развитие деньги получает, а делать всё возможное от себя должны все. Ей не нравится когда дают оценку проделанной ею работы и воно требует шобы все полюбили ту помойку к созданию которой воно имеет прямое отношение.

    19
    5
  3. ну не все так уж и плохо! мы много где на первом месте в Украине — например по наихудшим пассажироперевозкам, самые высокие показатели преступности, вчера или сегодня вроде были первыми по заболеваемости коронавирусом

    24
    1
  4. Звичайно легендами багато не заманять. Треба программи фінансування. У нас карнавал лише раз на рік проводять, дякуючи Безсмертному полку, то яких нам чекати туристів? Хіба що в зелених фуфайках.

    4
    12
  5. Пусть не оправдывает свою бездарность. Туризм не требует никакого финансирования, кроме финансирования от туристов. Тем более, что и на клоаке можно деньги зарабатывать, как император Веспасиан, а не тратить городские деньги на кресла для задниц бестолковых чиновниц от туризма.

    19
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button