Происшествия

Конфликт из-за масок между подростками и экс-налоговиком закончился стрельбой

Мужчина ранил одного из парней

В Харькове в метро вечером 17 ноября 2021 года конфликт между группой студентов и бывшим налоговиком из-за медицинских масок закончился стрельбой. Мужчина ранил одного из парней. Об этом сообщили в Харьковской областной прокуратуре.

Около 23:00 в вагоне поезда метро между бывшим сотрудником налоговой полиции ГУ ГНС в Харьковской области и группой студентов произошел словесный конфликт по поводу ношения масок.

Мужчина начал делать указанным лицам замечания по поводу неправильного ношения ими масок. В свою очередь студенты начали нецензурно ругаться в адрес мужчины.

После выхода из вагона на платформе станции метро «Госпром» конфликт обострился, студенты начали толкать мужчину. Затем бывший налоговик достал пистолет и произвел несколько выстрелов вверх и в ногу одного из студентов. Бывший сотрудник налоговой милиции объяснил свои действия необходимой самообороной.

В полиции региона добавили, что за медицинской помощью обратился 23-летний парень. От госпитализации он отказался. 44-летний мужчина применял пистолет травматического действия.

Инцидент квалифицировали как хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия оружия (часть 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины).

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Ну началось, маску не носишь в ногу пулю получи! С ума выжили из-за своих масок и т.д.

    26
    14
  2. Больше всего из статьи меня удивило что у нас есть статья [censored] совершенное с применением огнестрельного оружия»

    7
    1
    1. Ничего удивительного, недавно в Николаеве пьяный 45 летний студент побил нацгвардейца. Нация молодеет.

      4
      1
  3. Вы посмотрите на данных студентов. Им в лудшем случае ноги простреливать, для учения как к старшим по возросту обращятся, ато грядкой могли напасть .
    Вот наша молодёжь

    9
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button