Общество

«Маршрутчик» в Николаеве чуть не сбил пешеходов — те просят власть «принять меры»

"Куда смотрят, когда их выпускают на линию?"

Жительница города Николаева Анна Б. возмущена поведением водителя микроавтобуса, работающего на маршруте №1, который 18 ноября чуть не сбил нескольких человек на дороге. Об этом женщина написала в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Прошу вас принять меры к водителю маршрута 1 с номерами 3459. Сегодня, 18.11.2021, трогаясь с остановки «Северный» где-то примерно в 08:30, не убедившись, что впереди нет людей, он сначала чуть не наехал на женщину, которая переходила дорогу, она успела отскочить. Я, идя по зебре, заметила что он, просто не смотря на пешеходный переход, где я была уже на середине его, резко набирает скорость и летит на меня. Я успела отскочить, при этом крикнув, показав, что он нарушает правила. На что он с улыбкой погнал дальше».

«Скажите, до каких пор это будет продолжаться. Для кого сделали пешеходный переход? С Терновки дети пеши ходят в школу, переходя этот переход. Мало того, что многие водители автомобилей редко там останавливаются, пропуская кого-либо. Так и теперь можно водителю маршрутки давить людей? Куда смотрят, когда их выпускают на линию? В каком он состоянии садится за руль. Прошу вас принять меры к этому водителю, тогда, может быть, они все будут там внимательны», — добавила горожанка.

Контакт-центр при Николаевском горсовете передал данное обращение в Патрульную полицию Николаевской области.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. К сожалению никак не привлекут водителя , пока идиот этот не собьёт !!!!! Как у меня сегодня была ситуация , курица за рулём отьежала от обочины не пропуская мой транспорт и по барабану ей , у неё я должен был пропустить !!!!! Выйти устроить скандал , себе нервы портить , бесполезно что либо доказывать !!!!! Жаловаться в полицию о создании аварийной ситуации вообще дно !!!!!!! Влетел бы в дуру , докажи , что она виновата , двигался я сзади , мог оказаться виновным

    9
    1
      1. Паша, к твоему комментарию это не относится. Внимательно прочти новость. Есть такая комедия » Иван Васильевич меняет профессию». Это все надо сопоставить.

        1. А к какому относится , я написал , что бесполезно наказать не наказуемо , что пытается сделать Анна !!!!!! Свой случай привёл в пример , по которому проще спокойно поехать дальше

          1
          1
      2. Паша, ну ё момё, это относится к тому, что обращаться с жалобами к городским властям глупо и бесполезно ( подавать челобитные). Потому, что она относится к людям как к холопам.

        2
        1
  2. Многие люди утром по дороге бегают туда сюда или по кругу или ждать часами решить не могут. Это страшно. Это нужно видеть! Но дна не видно.

    7
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button