Происшествия

Во время стрельбы в Николаеве убит бизнесмен

Также ранение получил еще один гражданин

Как уже сообщалось, 17 ноября около 20:15 во дворе на улице Сенной (бывшей ул. Буденного) произошла стрельба. На месте происшествия у одного из подъездов полицейские обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением. Также ранение получил еще один гражданин, ему оказывается медицинская помощь.

На месте работают следователи, криминалисты, кинологи, оперативники и эксперты. Правоохранители принимают меры по установлению всех обстоятельств стрельбы и задержанию причастных к преступлению лиц.

Как пишет издание «Новости Н», личность погибшего уже установлена: им является житель Николаева, 51-летний Игорь Плиндык. Он якобы имел отношение к строительному бизнесу.

— Мужчина вместе девушкой на автомобиле «Ауди» заехал во двор дома на ул. Сенной. Здесь их, по всей видимости, поджидал убийца. В мужчину выстрелили из охотничьего ружья, он попытался убежать, однако убийца догнал его возле подъезда и добил. Девушку, по предварительным данным, он не тронул, — сообщает СМИ.

Собеседник «Преступности.НЕТ» в Нацполиции склоняется, что убийство стало результатом внезапно произошедшего конфликта, а не было заказным. «Подтвердилась информация о двух подозреваемых — мужчине и девушке возрастом около 30 лет», — пишет издание.

двор на ул. Сенной, где 17.11.2021 произошло убийство
двор на ул. Сенной, где 17.11.2021 г. произошло убийство

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button