Происшествия

В Николаеве ночью горела Mazda – владелец говорит, что машину подожгли

В Николаеве ночью 17 ноября горел автомобиль Mazda CX-7. Об этом сообщили в Главном управлении Госслужбы чрезвычайных ситуаций в Николаевской области.

Сообщение о пожаре автомобиля Mazda, который был припаркован на улице 2-я Слободская, поступило на спецлинию 101 в 02:04. На место выехал дежурный караул 3-й государственной пожарно-спасательной части 2-го государственного пожарно-спасательного отряда.

В 02:16 пожарные локализовали и в 02:22 ликвидировали пожар на площади два квадратных метра. Автомобиль от полного уничтожения спасен. Причина пожара устанавливается.

От ГСЧС на месте работала одна единица техники и четыре спасателя, дополнительно привлекались сотрудники полиции.

В ГУ Нацполиции области сообщили, что устанавливают точные причины возгорания и ждут результатов экспертизы, по результатам которого будет принято решение о внесении ведомостей в Единый реестр досудебных расследований.

Собеседник в ГСЧС в то же время говорит, что предварительно пожар мог случиться по двум причинам: разгерметизация топливной системы или поджог.

Владелец машины склоняется к тому, что машину подожгли.

Также по информации «Преступности.НЕТ», автомобилем пользовался Кудрявцев Дмитрий Валентинович. Сама машина юридически зарегистрирована на его бывшую жену.

Отметим, что человека с таким же именем ранее в Николаеве судили за похищение работницы Николаевского городского совета в 2015 году. Тогда автомобиль Mazda CX-7 под управлением Кудрявцева, в котором удерживали похищенную, остановил парень девушки, обстреляв его из карабина «Сайга».

Кроме того, относительно человека с таким именем сейчас в суде рассматривается дело по факту причинения легких телесных повреждений.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button