Происшествия

Полиция объявила в розыск 35-летнюю николаевчанку Юлию Авакову

Оновлено: РОЗШУК ПРИПИНЕНО, ЖІНКУ ЗНАЙДЕНО!

Николаевская полиция разыскивает 35-летнюю Юлию Авакову, которая 7 ноября вышла из дома и пропала, о чём сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции в Николаевской области.

В отделение полиции №1 Николаевского районного управления ГУНП в Николаевской области (Центральное ОП) обратился местный житель с уведомлением о том, что исчезла его сожительница. 7 ноября около 12:30 Авакова Юлия Игоревна 1986 года рождения ушла из дома по проспекту Героев Украины и до настоящего времени не вернулась. Приметы: рост 183-185 см, спортивного телосложения, волосы темные. Была одета в джинсы черного цвета, бежевые кожаные ботинки на каблуке, черная шапка и куртка черного цвета.

Полиция обратилась с просьбой к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение разыскиваемой или предоставить любую другую полезную информацию, сообщить её в отделение № 1 по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8, тел. (0512) 53-12-71, 102.

P.S. Позже в полиции сообщили: «РОЗШУК ПРИПИНЕНО, ЖІНКУ ЗНАЙДЕНО!»

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Можно поздравить Николаевских полицаев, они открыли новый тип телосложения у женщин, это «спортивное телосложение». До сих пор науке ничего подобного известно не было. Раньше как то обходились известными тремя типами ( кто хочет поинтересуйтесь).
    Я это к тому пишу, что скоро наш язык превратится в помойную яму сленга и самопридуманных терминов от неучей и полуграмотных функционеров и журналистов.
    Кому не ясно могу предложить ещё несколько подобных «телосложений», например: военное или водолазное или врачебное.

    16
    12
  2. Жора но хорошенькая такая , согласен?????? Спортивного ничего я не заметил , но учитывая как многие женщины у нас выглядят безобразно в столь молодом возрасте , так эта дивчуля хороша

    16
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button