Спорт

МФК «Николаев» ушёл на карантин — в команде 12 футболистов заболели COVID-19

Команда в осенней части сезона 2021/2022 пропустит два последних тур

Среди футболистов муниципального футбольного клуба «Николаев» обнаружены 12 человек, заболевших коронавирусной инфекцией. В связи с массовым заболеванием игроков было принято решение о том, что с 16 ноября команда уходит на карантин, сказано в сообщении на сайте клуба.

«Команда МФК «Николаев» в осенней части сезона 2021/2022 пропустит два последних тура: домашний матч против «Виктории» и выездной из ФК «Сумы». Такое решение принято по рекомендации ГУ «Николаевский областной центр контроля и профилактики болезней Минздрава Украины» и при соблюдении Стандартов предоставления медицинской помощи «Коронавирусная болезнь COVID-19», утвержденных приказом Минздрава Украины от 28.03.2020 г. 722 с изменениями и дополнениями», — сказано в сообщении.

Напомним, что по состоянию на утро 16 ноября, в Николаевской области выявили 842 новых случая COVID-19, в самом Николаеве выявили 583 новых случая.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Вот тебе на! Ковида же нет. Это международный заговор для чипизации населения, каждый антивакс это знает, а ваксы уже маршируют как полки киборгов управляемые нанотехнологиями Била Гейтса
    В каждом ваксе теперь установлен Виндовс 11.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button