Происшествия

В Николаеве перевернувшийся грузовик насмерть сбил пенсионерку-пешехода

Водителю грозит до восьми лет лишения свободы

Во вторник, 16 ноября, примерно в 6:00 на автодороге Т-1507 по улице Очаковской в ​​Николаеве возле дачного поселка «Сады-1» 65-летний водитель ЗИЛ, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на обочину и перевернулся, совершив наезд на пешехода.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, в результате происшествия 79-летняя женщина, находившаяся на обочине дороги, погибла. По указанному факту следователи возбудили уголовное производство по признакам части 2-й статьи 286-й Уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшими смерть». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Все обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, зафиксировавших указанную автоаварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12, тел. 063-426-23-32 или 102.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Что значит оказаться не в том месте и не в то время !!!!!! Но в нашей стране , это называется по иному , из за придурка какого то погиб не винный человек !!!!! Каким же нужно быть конченным утырком , чтоб перевернуть такую махину

    2
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button