Происшествия

В Николаеве с помощью нацгвардейцев успокаивали пьяную компанию

46-летний правонарушитель был доставлен в отделение полиции

В Николаеве сотрудники Национальной гвардии Украины приехали на вызов о том, что во дворе многоэтажных домов на пересечении проспекта Центрального и ул. 3-й Слободской компания распивает алкоголь и нарушает общественный порядок.

Инцидент произошел в воскресенье, 14 ноября, — сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

На место происшествия прибыли сотрудники Национальной гвардии. В ответ на их замечания один из присутствующих мужчин начал конфликтовать и устроил потасовку с правоохранителем, нанеся ему телесные повреждения.

46-летний правонарушитель был доставлен в отделение полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

По указанному факту полицейские возбудили уголовное производство по ч. 2 ст. 345 УК Украины «Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с исполнением этим работником служебных обязанностей». Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Вот пока жёстко не будут пресекать на месте всякие нарушения , до тех пор так и будет , предусмотрено 5 лет лишения , все точка , 5 лет пусть чалится идиот !!!!! В какой стране ещё такое есть , чтоб идиот ещё где то пальцем тронул полицейского , думаю только в этой банановой стране !!!!!! А реалии будут иные , решат , договорятся , мировую заключат и максимум условный срок

    7
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button