ОбществоПроисшествия

Наглость и угрозы: «дорожникам» запретили рисовать велодорожку в Николаеве

"Отличился" владелец скандально известного ресторана

«Чіченін Ігорь Іванович, власник ресторану на Інгульському узвозі, вирішив, що він хозяїн дороги».

В Николаеве владелец скандально известного ресторана на Ингульском спуске запретил рисовать велосипедную разметку возле его заведения. Более того, хозяин ресторана «дал час работникам, чтобы затереть уже нарисованную полосу». Об этом сообщается на странице Veloruh Mykolaiv в «Фейсбуке».

«Чіченін Ігорь Іванович, власник ресторану на Інгульському узвозі, вирішив, що він хозяїн дороги і йому та його клієнтами необхідно там паркуватися. Дав годину працівникам КСМЕП затерти полосу, був дуже емоційний, розкидав конуси», — сказано в сообщении.

На место вызвали полицию, однако патрульные, увидев, что конфликт не «горячий», уехали.

А вот сам Чиченин кому-то позвонил — и работы по нанесению разметки прекратили. Чтобы не допустить дальнейшее проведение работ, он демонстративно припарковал на велодорожке свой автомобиль.

«Нахабність, погрози та пара дзвінків цього пана припинили роботу з нанесення велосмуги. Поліція, впевнившись, що конфлікт не «гарячий», поїхала далі».

Тепер місту треба обирати: вільний та безпечний рух велосипедистів чи інтереси ресторану, відвідувачі яких не можуть пройти 30 метрів з організованої парковки, що буде облаштована в рамках цього проекту», — сообщили в «Велорухе».

Напомним, ресторан, о котором идет речь, стал скандально известным еще на этапе его строительства, когда в зеленой зоне в самом центре города под видом реконструкции летней площадки соорудили капитальное здание с фундаментом, вырубив при этом часть деревьев.

Увы, показные комиссии и выездные рабочие группы, которые заседали и выезжали с проверками, так ничего и не решили — нарушений при строительстве не нашли.

А потом и вовсе стройку в зеленой зоне узаконил суд.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Вот после таких умников , понимаешь насколько жалкие в городе власти полиции , чиновники !!!!!! Умник какой то решил нагнуть весь город вместе с его всеми органами власти и плевал он на всех !!!!!! Але импотенты у власти усмирите чучело это , он много взял на себя

    14
    1. Ладно власти, а где же вездесущие патриоты-активисты? Как они велопарады с прапорами будут проводить? У пана атамана закинчылысь грошi?

      9
      1
      1. Вот за «активистов» прямо в точку. Весь Фейсбук пестрит их «работой» по восстановлению асфальта на Ингульском мосту….то показали б себя в решении вопроса с барыгой этим.

        4
        1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button