ПроисшествияТема дня

23-летний водитель «Деу» сбил 12-летнего мальчика на переходе в Корабельном

На пр. Богоявленском, между "7-40" и гостиницей "Металлург"

В воскресенье, 14 ноября 2021 г., около 14:00 — 15:00 в Корабельном районе города Николаева (на пр. Богоявленском, между пиццерией «7-40» и гостиницей «Металлург») 23-летний водитель, управляя автомобилем Daewoo Lanos и двигаясь со стороны пр. Корабелов в направлении мкрн Балабановка, совершил наезд на 12-летнего мальчика, который пересекал проезжую часть дороги по пешеходному переходу.

В результате аварии ребенок с телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение, — сообщили в полиции.

По указанному факту полицейские возбудили уголовное производство по ч.1 ст.286 УКУ «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание до 3 лет ограничения свободы.

Следователи проводят расследование всех обстоятельств ДТП и выясняют причины автоаварии.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Там реально конченный перекресток. Руководству района нужно что-то с ним делать.
    То фуры, вечно правый ряд там закрывают, отстаиваются.
    То куча дебилов, как со стороны пр. Корабелов, разгоняются (последний же светофор), так и с Балабановки летят.

    17
    1. Вася нет там ничего в этом перекрёстке конченного , у нас водители идиоты просто !!!!!!! Ребёнок шёл по пешеходному , парень либо летел либо не понятно почему сбил его !!!!!! Так в чем проблема перекрёстка !!!!! Другой вопрос , если парень выбежал на пешеходный , как много идиотов это делает , то ли водитель обкуренный , пьяный и все такое !!!!!!! Перекрёсток не бывает пьяный , на дороги не выбигает !!!!!!

  2. Очень доходчиво и аргументировано :-) и всего лишь одна ошибка смазала впечатление. Правильно пишется «выбегает» :-))

  3. Там было трое детей, и все они перебегали дорогу на зебре, последний бежал чуть-чуть с запозданием и с права были фуры! Ни ребёнок ни водитель не видели друг друга, вывод водитель деу не сбросил скорость перед зеброй вот и получил! Дети не бегайте на пешеходном переходе! Но если бы не было фур то ничего не было!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button