Общество

После капитального ремонта на многострадальном мосту в Николаеве снова латают ямы

Днем в субботу, 13 ноября, на Ингульском мосту в Николаеве работники коммунальных служб снова приступили к ремонту асфальтового покрытия, — сообщает Новости-Н.

Пока дорожники только нарезают участки асфальта (так называемые «карты») и расчищают их для следующего этапа работ. Как долго ямы простоят в таком виде — неизвестно.

Из-за ремонтных работ движение по мосту из центра города в микрорайон Соляные затруднено.

Напомним, что капитальный ремонт дорожного покрытия на Ингульском мосту был произведен всего лишь два месяца назад — в августе нынешнего года. Уже через месяц на мосту появились первые ямы. Дорожники пытались их латать, однако рядом появлялись новые. Ремонт дорожного покрытия осуществляла фирма «Автострада».

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Какой ужас… Ну неужели после окончания работ, никакой технадзор не принимает работы. Как такое может быть? Что это за качество работ? Ну неужели никто не несёт ответственности за качество?

    24
  2. Перед мостом красується величезний бігборд, що це програма президента Велике будівництво. Для тих, хто раптом забув.

    14
  3. Если взять Сенкевича, мелко постругать и смешать с отходами мусора от пластиковых бутылок то получится отличное покрытие для дорог. И нет проблем.

    5
    3
  4. Думаю асфальт не совсем подходит для налаживания мелким слоем по железу. В мире должно быть более технологичное и соответственно дорогое решение. Но все равно получится дешевле круглосуточного переделывания.

    9
    1
  5. Судьба Украины — латать советскую инфраструктуру Это вам не ДнепроГЭСы строить за 5 лет. К 8-летию Советской власти Днепрогэс был уже построен. А что мы имеем на 31 год украинской власти? Ржавые мосты и разруху в клозетах и головах, потери территорий и населения?

    9
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button