Происшествия

Появилось видео с места гибели николаевских десантников, на Донбассе подорвавшихся на мине

В знак траура на здании Николаевского облсовета приспустили государственный флаг

Сети опубликовали видео с места подрыва автомобиля (возле железной дороги в Луганской области), в результате которого погибло двое бойцов из николаевской 79-й ОДШБ. Об этом сообщает «0512.com.ua».

Как известно, на Донбассе 12 ноября 2021 г. погибли двое военнослужащих 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады. В Николаевском облсовете уточнили, что погибли николаевцы подполковник Руслан Прусов и мастер-сержант Вадим Федосеев. Погибшие ехали на машине, которая подорвалась на противотанковой мине.

В знак траура на здании облсовета приспущен государственный флаг.

Отметим, что Руслан Прусов был заместителем командира бригады.

О гибели сообщили и на странице 79-й бригады в Facebook.

«С грустью сообщаем, что сегодня, 12 ноября 2021, в нашей десантной семье произошло горе. При выполнении боевого задания в районе проведения ООС погибли подполковник Прусов Руслан Халилович и мастер-сержант Федосеев Вадим Викторович. Непоправимый урон для страны, для Десантно-штурмовых войск, для семьи, друзей и собратьев. Воины-десантники много лет отдали службе в нашей воинской части, были настоящими профессионалами и патриотами своего государства. Наша потеря очень горькая и болезненная. Командование и личный состав 79 отдельной десантно-штурмовой бригады выражают слова поддержки и глубокое чувство скорби семьям погибших. Вечная память и слава погибшим воинам!» — говорится в сообщении.

Связанные статьи

4 комментариев

    1. Да это их выбор! Но если бы не они у тебя сейчас бы был только паспорт банановой республики, ты была бы без работы, зарплаты, пенсии, засыпала бы под выстрелы, в новостях смотрела бы на установленный в центре таксофон…

      15
      22
      1. У меня слава богу не укр паспорт и очень рада, что больше не являюсь гражданином Украины

        11
        14
      2. Что ты, Вадос, несёшь? Украинский паспорт и есть паспорт банановой республики. Не там эти вояки воюют. Не оттуда идёт опасность. Опасность для народа Украины идёт из Киева. Поэтому миллионы украинцев, осознавая эту опасность, голосуют ногами и уезжают из страны в Россию и Европу, кому что ближе. А ты можешь продолжать читать новости не из таксофона, благо что эти новости пропущены через цензуру.

        15
        10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button