Происшествия

В Харькове внедорожник поехал на «красный» и сбил детей на переходе (видео 18+)

11 ноября 2021 года

В четверг, 11 ноября, в Харькове автомобиль Toyota Land Cruiser на пешеходном переходе сбил двух подростков. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции Харьковской области.

Информация о том, что автомобиль Toyota сбил двух несовершеннолетних на пешеходном переходе на перекрестке проспекта Науки и Тобольской улицы, поступила в полицию в 15:14. По предварительным данным, в результате аварии травмировались тринадцатилетние парень и девушка.

На месте происшествия работает патрульная полиция. По адресу срочно выехала следственно-оперативная группа. Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и уведомлений Харьковского районного управления полиции №3.

В сети также опубликовали видео, на котором зафиксирован момент аварии. На нем можно увидеть, как автомобиль на запрещающий сигнал светофора продолжает движение, несмотря на то, что по регулируемому пешеходному переходу уже идут люди и сбивает двух подростков. При чем водитель не останавливается сразу, а продолжает движение, когда под колесами находится ребенок.

Тем временем министр внутренних дел Денис Монастырский на своей странице в Facebook сообщил, что водитель иномарки задержан. Его будут проверять на состояние наркотического опьянения, поскольку он ранее привлекался к ответственности за производство и хранение наркотиков.

«Человек, который сегодня сбил двух детей на пешеходном переходе в Харькове задержан полицией и сейчас проходит тест на наркотики. Полицейские подозревают, что нарушитель находился под действием психотропных или наркотических веществ. Он ранее привлекался к ответственности по ст. 309 Уголовного кодекса – незаконное производство или хранение наркотических средств, но почему-то год назад дело было закрыто и не дошло до суда», – написал Монастырский.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Что же в этой стране творится ????? А все потому что таких уродов не наказывают за любой их проступок , почему этот урод ездит на джипе этом , а не в тюряге сидит за наркоту ????
    Когда уже будут просто самосуд люди над такими устраивать , дети инвалидами могут остаться на всю жизнь , как это он последнего не переехал , а протащило по асфальту ?????? Надо [censored] таких на джипе , всех ментов и судей , которые не посадили такого за наркотики

    48
    1
  2. А может это отмазка наркота… Скорей всего это ПАНТЫ таких уродов привязывать нужно до капота и по городу их воплотить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button