Происшествия

Приехали отключать: мужчина стрелял в бригаду облэнерго – ранен один человек

Пуля попала одному из работников в руку, когда тот пытался прикрыть лицо

В Харьковской области мужчина открыл стрельбу по бригаде «Харьковоблэнерго» – один работник пострадал. Об этом на предприятии сообщили в четверг, 11 ноября 2021 года.

Инцидент произошел в поселке Ракитное Харьковской области. Сотрудники облэнерго приехали отключить электроустановки потребителя из-за самовольного подключения.

Когда работники выходили из машины, мужчина начал стрелять в их сторону из оружия, похожего на пневматическое. Пуля попала одному из работников в руку, когда тот пытался прикрыть лицо.

В результате на место вызвали полицию. Работники облэнерго написали заявление о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Стрелять надо в руководителей этих облэнерго , а не в таких же самих пешек , как сам !!!!!!

    17
    1
    1. Соглашусь с Пашей, но есть один нюанс — если речь идёт о нарушении закона (в этой ситуации мы не знаем всех подробностей отключения), то исполнитель несёт такую же отвественность , за исполнения незаконного приказа. Другими словами, мне будет всё равно что человеку начальник приказал сделать что-то незаконное, если он делает это — его нужно наказывать. В этой ситуации в принципе работает подобная логика. Если сотрудники не согласны с руководством, то почему выполняют их указания ? Разве они этим не развязывают им руки ? Но стрельба — это уже правда перебор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button