Происшествия

20-летний николаевец из револьвера ранил свою девушку в плечо

18-летняя потерпевшая была госпитализирована, пока её жизни ничего не угрожает

В среду, 10 ноября, в Николаеве 18-летняя девушка получила ранение из пистолета, о чём сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции в Николаевской области.

Около 20:20 в Николаевское районное управление полиции поступило сообщение от 20-летнего парня о том, что его сожительница получила огнестрельное ранение плеча. 18-летняя потерпевшая была госпитализирована, пока её жизни ничего не угрожает. На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что девушка получила телесные повреждения в результате неосторожного обращения с оружием заявителем. Парень сразу сообщил о происшествии полицию и вызвал скорую медицинскую помощь.

По указанному факту следователи открыли уголовное производство по статье 128 Уголовного кодекса Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение». Пистолет, разрешение на приобретение и хранение которого законодательством не предусмотрено, правоохранители изъяли. Продолжается расследование.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Несоответствие какое-то — сначала пишут огнестрельное оружие, а потом «Пистолет, разрешение на приобретение и хранение которого законодательством не предусмотрено»

    1. Флобер не наносит тяжкие и средней тяжести повреждения. Скорее всего тут речь о том что короткоствольное огнестрельное оружие у нас запрещено для гражданских, поэтому для него и нет разрешения в законодательстве. Если это так, то возникает вопрос, откуда у 20 летнего парня на руках был револьвер ? Если он взял его у родителей, то тот же вопрос к ним. Вот так у нас работает полиция, по рукам ходят стволы в городе, а они заняты расследованием более важных дел — нарушения карантина. Молодцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button