Общество

При веерных отключениях электроэнергии Корабельный район может остаться без тепла

«Николаевоблтеплоэнерго» пока не знает, как будет справляться с такой проблемой

При веерных отключениях «Николаевоблтеплоэнерго» может столкнуться с проблемой, когда крупные котельные, обеспечивающие теплом целые районы, в том числе Корабельный, не смогут работать. Об этом в эфире программы «Добрый вечер» на канале НИС-ТВ сообщил директор предприятия Николай Логвинов.

«Мы готовы, если это будет одна-две котельные в разных районах. Но, котельная на Самойловича, 42, если Корабельный район отключат, у нас нет резервного источника питания. Дизель-генератор её не запустит… Если не будет электроэнергии на подстанции, то мы котельную не запустим. Это проблема, и она касается всего города. Эта проблема касается всех больших котельных. Малые котельные мы запустим. Как запускать большую районную? Это вопрос, который есть. Если будут выключать электроэнергию районами, то это будет проблема, и как её решить, я с трудом представляю», — сказал он.

Напомним, что Кабинет министров на сегодня не разрабатывает никаких планов по веерным отключениям.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Да перестаньте! Сказали же что «НА СЕГОДНЯ не рассматривается разработка веерных отключений…» , а вот завтра…

    14
    1
    1. Прочти то что я писал ранее, сказан был фейк. Нельзя из ничего получить что то , нельзя служить двум господам сразу, богу и дьяволу. Жизнь превращается в нечто смешное, в квартал 95.

      14
      5
        1. Пожалуйста, )(уйло, только выбора не было никакого. Оставлять при власти зажравшейся хряка это тоже не выход. Сейчас было бы ещё хуже потому, что хряк Пэтя, ручная собачка Бидона и ты бы сейчас в обос@анных шароварах бежал в атаку на Донбассе.

          7
          7
  2. Скількі Зейобік кислородних концентраторів закупив? А «хряк» Петя тількі в займається постачанням за свої кошти! А ваш сюсюн прогулює ваше бабло по курортах а ви сосіте бібу)))

    4
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button