ОбществоПолитика

«Мы — реальные лохи», – Комаровский заявил, что 73% украинцев ошиблись, проголосовав за Зеленского

Евгений Комаровский дал интервью Дмитрию Гордону

Известный врач и шоумен Евгений Комаровский дал интервью журналисту Дмитрию Гордону. Медик заявил, что голосовавшие за президента Зеленского “лоханулись”. Якобы у него на тот момент не было команды и никто не знал дальнейшие действия Зеленского на посту президента. Комаровский считает, что Зеленский, за которого голосовали, и Зеленский в 2021 году – два разных человека.

Также во время беседы врач сравнил Порошенко с мухомором, а Зеленского с неизвестным грибом, который нужно было сначала попробовать, но 73% “лоханулись”. «Доктор, мы лохи?», — спросил у Комаровского Гордон. «Мы лохи. Реальные! И я чувствую себя виноватым», — ответил Комаровский. «Не было [выбора]. Ситуация была такая: у тебя есть два гриба. Этот гриб называется мухомор, а этот гриб непонятно какой. Он съедобный или несъедобный? Я выбрал непонятно что. Такова была логика. Но логика не сработала».

Связанные статьи

21 комментариев

  1. Молодец мужик и в команду не пошёл к такому президенту , но лучше молчать , чем в этой стране открывать рот таким личностям !!!!!

    36
    11
  2. Комаровский сам лох и чем дальше,тем больше…Они с Гордоном все знают, все умеют, советы дают «как надо сделать»…Вот только ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не хотят, боятся, что у них не получится, что обсерутся, а советы легче раздавать и умников из себя корчить… Зеленский не побоялся, взялся чистить «авгиевы конюшни» по всей Украине, которые засрали за 30 лет ваши «мухоморы». Так за кого надо было голосовать? Опять за них???

    43
    39
    1. Я сейчас расплачусь от умиления. Надо же, чистильщик авгиевых конюшен нашелся. Этот чистильщик уже миллиарды гривен себе «настил» вместе с Коломойским, узурпировал власть и дурит таких как Вы, Ирина. Такой коррупции в стране как сейчас ещё не было за все существенные Украины.

      51
      13
    2. [censored] Почистили «конюшни» госдачи и теперь там живёт Вовчик. [censored] Как же ему повезло с лохами избирателями! Несделать ни)(уя, прое6ать всё что можно и иметь поддержку …

      20
      11
  3. Пример с грибами хорошо описывает метод манипуляции, применяемый политтехнологами в демократии. Из двух зол человек всегда будет выбирать либо меньшее зло, либо менее известное, в надежде, что оно будет меньше. Но к такому безальтернативному выбору людей подводят целые армии политтехнологов и журналистов, работающих за большие деньги. Это и есть так называемая американская демократия. Обычная дуриловка!

    37
    11
    1. Опять тебе, ублюдку, американская демократия не угодилв. Нужно как в СССР одно кресло — один кандидат. Ни один политтехнолог не смог бы предположить что 73 %лохов поверят в сериал.

      16
      19
      1. 90 % победы Зеленского принёс Порошенко, а не сериал. Не было бы Порошенко, не было бы и Зеленского. Проводимые ими политики практически не отличается друг от друга. А это говорит о том, что на самом деле выбранные нами президенты — это сплошная фикция. За ними стоят внешние силы, которые в действительности управляют страной. А президенты — это мальчики для битья, которые обречены собирать на себя весь негатив.

        17
        8
        1. Ты что такое пишешь? Порхобот наш )(уйло всей душой прикипел к синеликому алкашу. Не оскверняй святые чувства артистов из Пэтиной подстановки.

          8
          7
        2. Не было бы вас лохов вместе с гардонам и комаровским то не было б и Зеленского. Определение Комаровского совершенно точное и верное.

          7
          3
  4. Нет ничего трагического в том, что бы обмануться на чей то счет в первый раз. Лох это тот, кто обманывается на одном и том же персонаже во второй и дальше по списку разы.
    Отсеивать брехливое дерьмо еще долго придется в этой стране. Пока не выработается элементарная политическая ответственность и культура.
    В Николаеве дольше. Тут брехливым [censored] симпатизируют и сочувствуют.

    36
    1
    1. Есть чёткое определение лоха по-Зеленскому, лох — это тот, кто платит все налоги на Украине, а не лох — тот, кто минимизирует налоги в офшорах.

  5. Анекдот про депутата.
    » Сарочка, вы, говорят вышли замуж за депутата?
    Таки, да!
    Ну и как вам живётся?
    Шо, как? Этот поц каждую ночь становится у постели и целый час рассказывает как мне будет хорошо с ним спать..

    24
    2
  6. Нет ни одного доказательства в коррупции президента, а вот в обратном можно убедиться каждому уже в своей области.А те,кто вам верит — настоящие лохи.

    8
    32
    1. Ира ты хоть школу закончила????? У тебя смотрю класса 3 образования , ты настолько глупая , что не можешь признать и понять , что зеленский очередной урод , который продал Ира ты хоть школу закончила????? У тебя смотрю класса 3 образования , ты настолько глупая , что не можешь признать и понять , что зеленский очередной урод , который продал тебя и эту страну ?????? Он ничего не сделал и ничего не собирается делать , открой глаза , какая то ты упоратая , иметь полную власть и вот так дальше такой беспредел и бардак продолжатьтебя и эту страну ?????? Он ничего не сделал и ничего не собирается делать , открой глаза , какая то ты упоратая , иметь полную власть и вот так дальше такой беспредел и бардак продолжать !!!!!! А мог все перевернуть вверх дном , а вы про какие то конюшню всего лишь , про которые первый раз слышу от вас !!!!! Очнитесь и откройте глаза , ничего вообще хорошего не сделал президент , не сделает и не собирался делать !!!!!!

      20
      3
      1. Паша, насчёт авгиевых конюшен, ты конечно загнул. Неужели ты о них слышишь первый раз? Это элементарное понятие. Прочти Греческую мифологию, неужели ты и про Геракла ничего не слышал?

        12
    2. Ирина, в законе про коррупцию прописано, что раздача должностей родственникам, знакомым является коррупцией. А Зеленский устроил весь квартал 95 и родственников вокруг себя. Какие вам нужны ещё доказательства. Про оффшоры Зеленского всплыла правда, это конечно тоже не доказательства. У вас как в поговорке. Сцут в глаза, а им божья роса.

      34
      1
      1. Под это определение можно подставить любого президента. Эффект будет только после введения смертной казни в форме расстрела и предоставления счета за пули, а пока этого нет все это пустой и бесполезный трёп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button