ПроисшествияТема дня

Скандально известного «маршрутчика» Корабельный райсуд приговорил к штрафу

Водитель свою вину признал и раскаялся

Опять попал в поле зрения общественности скандально известный «маршрутчик» Иван Григорьевич Минев, который в августе 2019 года был задействован в конфликте с пассажиркой — жительницей Корабельного района («Ты, курица!»… Водитель «маршрутки» намерен судиться с пассажиркой из Корабельного района). Правда, до суда Минев в тот раз не добрался, а вот в 2021 году стал участником судебных разбирательств по двум разным ДТП. В одном случае он проходил как пострадавший, а в другом — как лицо, привлекаемое к административной отвественности

Так, 28 октября 2021 г. Корабельный райсуд рассмотрел дело относительно Ивана Минева, который 1 сентября (около 13:30) стал виновником аварии на ул. Пушкинской: управляя микроавтобусом «РУТА», нарушил ПДД и не справился с управлением, при этом допустил наезд на «ВАЗ 2115», водитель которого находился вне автомобиля. В результате оба транспортных средства получили механические повреждения с материальным ущербом, а пассажир «ВАЗа» — телесные повреждения.

В ходе судебного заседания водитель «маршрутки» не отрицал данные протокола о ДТП, свою вину признал и раскаялся в содеянном.

В итоге, суд постанови привлечь Ивана Минева к админответственности и взыскать с него штраф в сумме 850 грн, а также 454 грн судебного сбора в пользу государства.

Связанные статьи

7 комментариев

        1. А кто это «ПИТУХ»? Тут уже Т9 не оправдает. Тут дело посерьёзнее.

          3
          1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button