Общество

Уровень заболеваемости ковидом в Николаевской области превышен в 12 раз

Загруженность коек, обеспеченных кислородом, в больницах составляет 81,58%

По состоянию на 8 ноября 2021 года уровень заболеваемости COVID-19 в Николаевской области за последние две недели составляет 918,2 на 100 тысяч населения, что превышает норму больше в 12,24 раза (норма — 75), о чём сообщает Николаевская областная государственная администрация.

Загруженность коек, обеспеченных кислородом, в больницах составляет 81,58%, при допустимом не более 65%. Коэффициент госпитализации пациентов с COVID-19 или подозрением за последние семь дней составляет 117,32 на 100 тысяч населения при допустимом показателе не более 60.

Количество тестирований методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) и экспресс-тестами на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2 за последнюю неделю на 100 тысяч населения составил 1679,22 на 100 тысяч населения при допустимой не менее 300.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Продажные СМИ в том числе Корабелов инфо выкладывайте побольше постов как сотни людей умирают после вакцинации ….Ни одного поста жители не увидели в чем дело , вы за правду или за ложь , кто покрывает информацию ?

    6
    5
    1. Они не умирают! Их отключает Билл Гейтс с помощью вышек четыре джи! Их тела захватили самовоспроизводящиися нанороботы.

      4
      4
    2. У вас что, семечки закончились, что вы встали с лавки возле подъезда и пошли сели за компьютер?!?!?

      3
      1
  2. .
    .
    .
    Продажные СМИ в том числе Корабелов инфо выкладывайте побольше постов как сотни людей умирают после вакцинации …. Ни одного поста жители не увидели в чем дело , вы за правду или за ложь , кто покрывает информацию ?

    3
    5
  3. Тамара Константиновна, пожалуйста напишите фамилии хотя бы с десяток людей умерших от вакцинации. Кто вам запрещает? Я уверяю Вас, «продажное» Корабелов Инфо их не вычеркнут. Есть у меня сомнения что вы не Тамара и не Константиновна, а провокатор глупый.

    8
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button