Общество

В Николаеве на КП, где должны хранить продукты для детей, делают тротуарную плитку

Коммунальное предприятие «Николаевская овощная база» находится в упадке, в долги превышают один миллион гривен. Об этом во время заседания депутатской комиссии по вопросам ЖКХ сообщила новоназначенный директор предприятия Наталья Бузина,- сообщает Новости-Н.

По ее словам, сейчас говорить о перспективах и планах развития предприятия не то, что преждевременно, а и невозможно — на КП ничего нет, территория и помещения сдаются в аренду.

Депутаты высказали мнение, что в таком случае, возможно, нет смысла восстанавливать предприятие, а нужно его закрыть, а площади продолжать сдавать в аренду или выставить на аукцион по продаже.

Глава комиссии Дмитрий Иванов на это возразил, что «Николаевская овощная база» находится в связке с КОПом, которое кормит детей в школах и детсадах: в свое время оно создавалось под то, чтобы хранить там продукты для питания.

-Так а если там нет ничего, никаких условий, чтобы хранить, что ж там хранить? – недоумевали депутаты.

Наталью Бузину попросили рассказать, как сейчас используется территория предприятия. Директор ответила, что арендаторы, работающие в помещениях базы, занимаются различной деятельностью, в частности, изготавливают качели и тротуарную плитку.

В результате члены комиссии проголосовали за то, чтобы дать новому директору время разобраться со всеми нюансами и пригласят ее для отчета через некоторое время. По итогам услышанного и будут принимать решение о дальнейшей судьбе КП.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button