Происшествия

Под Одессой избили жену и депутата из Херсонской области: политика поджидали на трассе

Мужчину тяжело избили, разбив коленные чашечки

Под Одессой на депутата из Херсонской области совершили нападение: влиятельному фермеру раздробили суставы коленей на Новониколаевской дороге. Как передает «Думская», здоровье мужчины находится в тяжелом состоянии, за его жизнь сражаются врачи.

Жертвой нападения стал аграрий и депутат из Мирненской ОТГ. Нападающие насильно остановили Toyota Land Cruiser Prado политика, в этот момент за рулем сидела его жена. После этого мужчину тяжело избили, разбив коленные чашечки.

Правоохранительные органы открыли уголовное дело по статье об умышленном тяжком телесном повреждении, ведутся поиски злоумышленников.

Как сообщает полиция, событие произошло в пригороде Одессы. Неизвестные остановили автомобиль супругов, напали на него и нанесли телесные повреждения водителю и пассажирке.

Сведения о происшествии полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 121 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса Украины.

Полицейские принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к преступлению.

Злоумышленникам грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Охренеть что творится , сделали человека инвалидом , плохой он или хороший человек !!!!! Я в шоке

    12
    9
    1. Нечего удивительного, в наше время все решает сила, удар человека это норма запасайтесь стволами скоро будем отсреливать эту нечесь

  2. Депутаты в Украине всегда пользовались всеобщей народной любовью, причем, чем «выше» депутат тем больше любви. Представителя ВР сразу бы дорожным катком переехали.

    9
    2
  3. .
    .
    .
    Хоть убей не понимаю как можно быть аграрием и не возить с собой карабин который будет стрелять сразу в голову по …отмороженым телам

    6
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button