Происшествия

В николаевской больнице умерла 81-летняя женщина, которую сбил Ford

Она пересекала проезжую часть в неустановленном для перехода месте

Следователи устанавливают свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в четверг, 4 ноября, около 17:33 на улице Степной в центре города Николаева, в результате которого 81-летняя пожилая женщина получила травмы, несовместимые с жизнью.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области, 48-летний водитель автомобиля Ford Mondeo сбил женщину, пересекавшую проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП потерпевшая с телесными повреждениями была доставлена в медицинское учреждение, где впоследствии скончалась.

По указанному факту следователи возбудили уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УКУ «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет. Все обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, зафиксировавших указанную аварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12, тел. 050-013-01-48 или 102», — сказано в сообщении.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button