Общество

«Николаевпасстранс» досрочно рассчитался за 23 лизинговых «зелёных» автобуса

Сейчас предприятие занимается их перерегистрацией

Коммунальное предприятие «Николаевпасстранс» досрочно рассчиталось за 23 приобретенных в лизинг «зеленых» автобуса, о чём сообщается на странице предприятия в социальной сети Facebook.

«КП «Николаевпасстранс» досрочно рассчитался за приобретенные автобусы. В настоящее время идет перерегистрация транспортных средств на новые государственные номера. Напомним, что согласно договору финансового лизинга Николаев приобрел 23 единицы транспорта. Наш город получил автобусы средней вместимости модели МАЗ 206086. Автобусы передали на баланс КП «Николаевпасстранс». Уже сегодня первые перерегистрированные автобусы вышли на рейсы на новых номерах», — сказано в сообщении от 4 ноября 2021 года.

Напомним, что 22 ноября 2018 года депутаты Николаевского городского совета дали разрешение коммунальному предприятию «Николаевпастранс» заключить договор финансового лизинга для покупки 23 автобусов ориентировочной стоимостью 73,3 млн грн.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. И пустить в корабельный район. Издевательство над людьми. Люди с работы часами простаивают на остановке, полицаи уроды ловят стоящих чтоб пополнить карман бюджета. Что за страна…

  2. Что мешает городу принять 5-летку развития транспорта города??? Покупать по 10 автобусов большой вместимости, 5 трамваев и 5 тройллейбусов каждый год?? Вопрос с транспортом будет решен раз и на всегда. В дальнейшем покупать по 5 автобусов. Маршрутчики тогда завоюет и будут думать головой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button