ПроисшествияТема дня

«Пока власть рассказывает, что с кислородом всё отлично, КИСЛОРОДА НЕТ!!!», — Федорова

В николаевской «инфекционке» снова проблема с кислородом для «ковидных» пациентов

В Николаевском областном центре лечения инфекционных болезней (областная «инфекционка») снова возник дефицит кислорода. Об этом сообщила главврач больницы Светлана Федорова на своей странице в «Фейсбук».

«Пока власть рассказывает, что с кислородом всё отлично, КИСЛОРОДА НЕТ!!! Не можем заправить со вчера 400 кг жидкого кислорода. К вечеру это будет 600, к утру завтра- 800 кг. Которых негде взять за любые деньги. Баллоны такой поток больных не спасают. Ответ Облздрава (см фото) — обращайтесь к собственнику (облсовету, который тупо не реагирует на письма вообще) или в суд! И вообще, не рассказывайте нам о проблемах, иначе ещё сильней обидимся. Ау, ОГА и Облсовет! Проснитесь!!!!!! НЕТ КИСЛОРОДА!!!», — написала Федорова.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Зато Ким рассказывает сколько кислорода привезли в больницы города, а областная больница ( его юрисдикция) наверное ждёт решения Сенкевича.

    9
    3
    1. Эта дама, тоже, еще тот персонаж. Я бы слепо не верил всему, что она пишет и рассказывает.

      16
      11
    1. Она депутат, но самое главное хороший врач и организатор. А такие люди всегда поперек горла бездарям и приспособленцем у власти.
      Она на своем месте, а Сенкевич, Ким и Замазеева временные рвачи и брехуны урвавшие власть, кто обманом, кто связями, кто постелью.

      13
      7
    2. Не могут отменить договор-контракт,который заключила с ней Москаленко, причем на очень большие деньги…ждут,наверное,когда подойдет к концу…

      1
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button