Общество

Новый канал – развлечения для каждого

Новый канал был популярен во все времена. Его любят дети за интересные мультфильмы, его любит подростки за культовые сериалы, его с удовольствием смотрят взрослые, так как тут регулярно показываются новинки кинематографа и просто интересные программы, которые не могут не зацепить. И так, за что же мы любим Новый канал?

Кто сверху?

Уже давно полюбившееся всем шоу “Кто сверху?” неизменно идет на Новом канале. Ведущие программы – Сергей Притула и Леся Никитюк знают как порадовать телезрителей. В программу приглашают известных украинских комиков, певцов/певиц, актрис и других знаменитостей и делят на команды из ТОЛЬКО мужчин и ТОЛЬКО женщин. Разнообразные конкурсы и смешные ситуации не оставят вас равнодушными. И кто же выйдет победителем в конце программы? Кто сверху?

Орел и решка

Сколько лет мы уже смотрим эту программу и записываем для себя интересные места для посещения, что в украинских городах, что в зарубежных? Программа все еще выходит и радует зрителей все новыми туристическими (и не только местами), которые посещают ведущие программы. Специфику программы вы знаете – один из участников имеет всего 100$, а другой – неограниченный бюджет. Как и где они смогут отдохнуть на эти деньги?

От пацанки до панянки

Необычное, но уже давно известное за рубежом шоу, в котором из “пацанок” делают настоящих леди. Конечно, не все дойдут до конца – некоторые не выдержат этих испытаний, другие просто не захотят меняться. Но наблюдать за становлением этих девушек будет очень интересно. К тому же, на Новый канал вернулась Оля Фреймут и, естественно, появится в этой программе!

Где логика?

Еще одна программа, в которой телеведущим является Сергей Притула. Очень смешное шоу, в котором звезды украинского шоу соревнуются в интеллектуальной игре – они должны найти логику в заданиях. Кто первый ответил и набрал больше баллов – тот и победил.

Также стоит упомянуть и такие программы на Новом канале, которые пользуются большой популярностью у зрителей:

  • Ревизор
  • Топ модель по-украински
  • Заробитчане
  • Le Маршрутка

На Новом канале очень много интересных программ, которые можно смотреть как в одиночку после работы, так и всей семьей в выходной день. Вам точно не будет скучно, если вы включите этот канал. А на выходных здесь всегда показывают интересные и всеми любимые фильмы, которые всегда приятно вспомнить и посмотреть еще раз.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button