Спорт

«Ми вільні, як вітер!»: каратисты СК «Илья Муромец» взяли на чемпионате Украины 7 медалей

От спортивного клуба «Илья Муромец» выступали 10 спортсменов

31 октября 2021 года в городе Виннице проходил чемпионат Украины по Киокушинкай каратэ среди младших юношей (2012 — 2007 годов рождения). На этом турнире были собраны лучшие каратисты с нашей страны, общее количество участников — 600 спортсменов. Команду Николаевской области представляли 15 каратистов разных возрастов. Об этом в редакцию сайта «Корабелов.Инфо» сообщил директор СК «Илья Муромец», расположенного в Корабельном р-не Николаева, Игорь Долбилов:

«Мощный турнир, собраны лучшие бойцы своих областей для соревнования между собой, чтобы определить, кто же самый сильный. Все спортсмены жаждали занять призовое место и попасть на пьедестал почета, каждый бой — свой маленький финал со своей драмой и триумфом. Участие в таких турнирах дает огромный опыт, а победа имеет большую цену».

Как рассказал Игорь Долбилов, от спортивного клуба «Илья Муромец» выступали 10 спортсменов, и они добились таких результатов:

Три первых места:
Лобанов Илья, Патай Михаил (школа №43);
Слободанюк Павел (школа №40);
Одно второе место:
Онуфриев Кирилл (экономический лицей №1) — наш главный фаворит, двукратный чемпион Украины. В этот раз, к большому сожалению, занял второе место (с очень грубыми судейскими ошибками);

Три третьих места:
Кочуменко Юрий (школа №48);
Билостецкий Артем (школа №29);
Простякова София (школа №33).

«Трое спортсменов в очень конкурентных боях одержали поражение, но получили бесценный опыт, и я верю, что в будущем они добьются больших побед!

Результат наших спортсменов на этом турнире очень высокий, и все ребята молодцы. В дальнейшем мы будем еще сильней тренироваться и стремиться покорять новые вершины осу!

Отдельное спасибо родителям, которые в такое сложное время дают детям возможность реализовать себя и прославить свой город на всю страну!», — отметил Игорь Долбилов.

"Илья Муромец"

«…Степом вільний вітер вихором літає,
Ми ж — такі, як вітер! — кожен козак знає…», — звучит за кадром сборного видео боев воспитанников СК «Илья Муромец» на этом чемпионате:

 

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button