Происшествия

Конфликт из-за громкой музыки в Николаеве закончился стрельбой

Шум, доносящийся из квартиры, не давал уложить 2-летнего ребенка в соседней квартире

В многоэтажном доме №124А по проспекту Центральному в Николаеве конфликт между соседями закончился стрельбой, о чём «Новостям-N» сообщили жители дома.

Инцидент произошел поздно вечером в субботу, 30 октября. В одной из квартир громко играла музыка — по всей видимости, люди что-то отмечали. Шум, доносящийся из квартиры, не давал уложить 2-летнего ребенка в соседней квартире. Из-за этого отец ребенка попытался разобраться с дебоширами. Слово за слово, разгорелся конфликт, в ходе которого отец семейства достал травматический пистолет и выстрелил в своего оппонента. Резиновая пуля попала в грудину, не причинив человеку существенного вреда.

Пострадавший от выстрела вызвал на место полицию.

Прибывшие правоохранители задержали стрелявшего в порядке ст. 208 УПК. Его действия квалифицировали по ч.4 ст. 296 УК Украины («Хулиганство»). Теперь стрелку грозит до семи лет тюрьмы.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. А что можно было ещё сделать? Поздно вечером пьяная швобла устроила оргию и плевать она хотела на окружающих. Полицию вызывать бесполезно, они не имеют права врываться в квартиру (двери не открывают), а проводить беседы с пьяными уродами бесполезно. А вот на пистолет они быстро прибегают.
    Из практики знаю, что только физическое воздействие может остановить этих беспредельщиков меломанов. Это больные животные, причем они включают конченный отстой типа Ляписа Трубецкого или Квакарчука.

    37
    9
  2. Правильно сделал , полицию вызывать толку ноль , только вот теперь прийдеться не этим уродам мешающим всему этажу отдыхать отвечать , а именно человеку которому создавали этот шум

    33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button