Общество

Ежедневные правила снятия макияжа

Макияж для девушек настолько привычен, что иной раз его не хочется снимать на ночь. Однако это совсем не правильно. Лицо нуждается в отдыхе, регулярном очищении, увлажнении и питании. Поэтому сегодня мы поговорим о том, как правильно снимать макияж.

Удаляем макияж правильно

Процедура регулярного демакияжа – это залог сияющей, красивой и здоровой кожи. Ежедневно наша дерма подвергается воздействию окружающей среды и декоративной косметики, поэтому важно ежедневно применять , которые ее очистят и избавят от всех следов загрязнений. К тому же этап очищения подготавливает лицо к питанию активными компонентами.

Мягкое очищающее воздействие косметических средств бренда Yves Rocher идеально подходит для разных типов кожи. Неагрессивные компоненты растительного происхождения обеспечат правильный уход не только за нормальной, но и за сухой, жирной, комбинированной, проблемной и чувствительной дермой.

Очищающие лосьоны и молочко

Бережно удаляют остатки косметики, оказывают тонизирующий эффект и дарят коже эффект сияния. Шелковистая текстура обеспечивает ощущение комфорта и мягкости.

Мицеллярная вода

Косметика эффективно удаляет следы даже самых стойких загрязнений, выводит токсины, увлажняет дерму, насыщая ее кислородом. В результате кожа выглядит здоровой, сияющей и наполненной энергией.

Пенки и гели для умывания

Свежая и легкая текстура средств удаляет стойкий макияж, насыщает кислородом, освежая кожу лица, смягчает и увлажняет ее. Средства устраняют тусклый цвет кожи и тонизируют ее, в результате чего лицо имеет свежий и здоровый вид.

Зачем очищать лицо утром и вечером?

Утреннее очищение имеет ряд преимуществ:

  • умывание избавляет от излишков кожного жира, который скапливается за ночь;
  • освежает дерму после пробуждения;
  • подготавливает к дальнейшему ежедневному уходу.

Вечернее очищение дермы не менее важно. В течение всего дня на коже скапливаются токсины, загрязнения, избыток жира, тщательное удаление которых является залогом красоты и здоровья кожи. К тому же очищение лица легкими круговыми массажными движениями стимулирует его микроциркуляцию. После любого этапа очищения, не забудьте об использовании увлажняющих кремов и питательных масок от бренда Yves Rocher, которые продлят молодость вашей кожи, насытят ее полезными компонентами и витаминами.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button