Происшествия

«Привычка нарушать»: 6 раз за год в Корабельном районе судили «нерадивого сына»

После мошенничества Руслан перешел к кражам...

4 раза в этом году Руслана Тихончика (имеющего неполное среднее образование, не работающего) уже судили (он обвинялся в домашем насилии, в кражах и мошенничестве), еще два дела о его правонарушениях (опять же о домашнем насилии) находятся на сегодняшний день на рассмотрении Корабельного райсуда.

В октябре 2021 г. вступил в силу приговор по обвинению Тихончика в мошенничестве. Судом было установлено, что 11 марта текущего года, находясь в 17:00 в квартире, где проживает со своей матерью и отчимом, обратился к Наталье Г. с просьбой дать ему мобильный телефон, чтобы позвонить. Женщина не догадываясь о преступном умысле Руслана и дала сыну телефон «Nokia» стоимостью 2000 грн. Заверив мать, что отлучится на улицу для осуществления телефонного звонка, а потом вернется и отдаст ей телефон, Руслан вместе с мобильником исчез с места происшествия, завладев имуществом матери путем злоупотребления доверием.

Вместе с обвинительным актом в суд поступило заявление обвиняемого о признании своей виновности, о согласии с установленными досудебным расследованием обстоятельств. Кроме того, в своем заявлении Руслан Тихончик согласился с гражданским иском, размер которого признал в полном объеме.

В итоге, суд пришел к выводу о необходимости назначения Руслану Тихончику наказания в виде 200 часов общественных работ. Судья посчитала, что такое наказание будет вполне достаточным для исправления виновного и предупреждения совершения им новых уголовных правонарушений. Мера пресечения Тихончику не избиралась.

Кроме того, суд постановил взыскать с Руслана Тихончика процессуальные издержки по делу в сумме 1372,96 грн. в пользу государства, а также 2000 грн. причиненного материального ущерба в пользу Натальи Г.

После мошенничества Тихончик перешел к кражам — вынес из квартиры матери много бытовой техники. Но об этом — следующая история…

Связанные статьи

10 комментариев

  1. А что нибудь хорошее про Корабельный район можно написать? Например там, посадили судей или Цуканов повесился, что нибудь, чтобы было приятно почитать жителям.

    24
    3
      1. Не позорься Захар. Ну подумай своей патриотической тыковкой, судей садит суд, а суицид это добровольный уход из жизни. Где здесь пропаганда насилия? Ты займись самообразованием, а то только борешься с ветряными мельницами. И не надо свою личную обиду возводить в ранг борьбы с » сепаратизмом».

        6
        5
        1. Дякую за пораду, але залиш її і для себе. Ти пишеш що для всього району буде приємно почитати, що хтось повісився. Це і є пропаганда насилля і обезцінення людського життя. І чому ти так вважаєш? Чи тільки можеш образи писати. На це багато розуму не треба. Якщо це твоя власна думка, то і пиши від свого імені, а не від району. А краще піди скажи це Цуканову, може він гумор зацінить. Моя порада за твою пораду.

          3
          6
        2. Ще раз спрашиваю где здесь пропаганда насилия? То что ты написал это идиотизм.
          Обидчивый ты наш.

          4
          1
    1. сцудей не тільки на нари дерев’яні присторїти а конфісковати усе корупційно нажите та їх «усіпішних бізнесменів» родичів теж за грати з конфіскацією за співучасть у злочинах!!!

  2. Руслан бронелобый гусь, живёт с мамой и сестрой, они обе алкашка а он нарик дай чинарик, недавно устроил драку в аптеке он пр.Кораблов так как нехватило выкупить Метадон, вернувшись домой украл у соседа веломобиль и сдал в ломбард. мать получила по лицу и пошла спать на переезд в бар откуда отправилась в Корабельный райотдел где просидела до утра в надежде побыть понятой чтобы не остаться на улице. В это время сестра получившая подачу в нос от Руслана отдала на Смаке в компании Селянки а позднее ушла спать к ней. Где конкретно опозорилась украв в столовой зажигалку у храмого

    2
    1
  3. Чтоб этому судье , который(ая) посчитала , что для такого дегенерата достаточно не наказывать более строго , попался на улице Тихончик , который за очередную дозу может избить , убить и не жалко будет абсолютно !!!!!! Все жалеют , отмазуют всяких уродов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button