Общество

В Николаеве от ковида умерла известная художница, тётя мэра Серафима Сенкевич

Она умерла в реанимации

В воскресенье, 31 октября 2021 года, в реанимации скончалась известная николаевская художница и родная тетя мэра города Серафима Сенкевич, о чём в соцсети Facebook сообщила Татьяна Даниленко. Ранее у женщины диагностировали коронавирус.

Серафима Сенкевич в 1970 году стала членом Николаевской организации Союза художников Украины. По ее инициативе был организован клуб женщин-художниц, открыт выставочный зал при Николаевском филиале Киево-Могилянской Академии.

В 1993 году Серафиме Федоровне Сенкевич было присвоено звание Заслуженного деятеля культуры Украины.

Произведения художницы представлены в музейных и частных коллекциях в Украине, Молдавии, России, Венгрии, Словакии, Франции, Германии, США , Японии и других

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Жора и Пипец…… вы оба, что совсем без мозгов? Что вы вечно комментируете и переходите на личности?Вы, что подробности знаете состояния здоровья этой женщины? Какое вам дело до трагедии чужой, что вы вечно хрень всякую строчите, особи неудовлетворенные жизнью. Как ни откроешь статью везде Жора с «умными» комментариями, противно читать. Так если бы хоть что-то толковое писал, а так зашёл «желчью заплевал» и ждёт комментариев очередных «умников».
    Есть вопросы по поводу умершей, поедет в больницу узнай всю информацию, что ты сидишь и предполагаешь? Ну, тошнит уже от твоей тупости.
    Можешь ответ мне не писать, я вообще никогда комментарии не пишу (этот лично был для таких как Жора, Паша)

    17
    2
    1. Феликс иди на )(уй, научись читать. Только за один день в Николаеве умерло 20 человек из за нехватки кислорода. Придурок.

      5
      7
      1. Ну где в статье написано, что 20 человек умерло от нехватки кислорода? Зачем смешивать и коней и яйца? Коментируй конкретно статью, а не сразу смешивай 10 тем в одно статье. Жора, чё ты такой неадекватный, тебе нормально Феликс написал, без хамства. Ты же в ответ переходишь на хамство и после этого называешь людей «умственно отсталыми». А ты какой?

        12
        3
        1. Местный, и ты читать не умеешь. Писание Феликса это ответ без хамства? Где это я переходил на личности? А насчёт смертей от нехватки кислорода, почитай сообщение Фёдоровой.
          Откуда вы, идиоты, берётесь. Нихрена не знают, прочесть и понять написанное не способны, а лезут с претензиями и заявлениями. И я повторюсь, что за Сенкевича голосовали умственно отсталые люди. Результаты не видишь? Или ты из них.

          3
          8
      2. Так под статьёй где Фёдорова говорит за кислород и пиши комментарий о нехватке кислорода. Зачем о нём писать там где сказано о смерти человека?
        Где именно ты переходишь на личности, Жора: твой ответ Феликсу, первая строка. И ко мне обращаешься как? Ты без матов пробовал писать, ПО-СУТИ СТАТЬИ, а не смешивать все темы. И заметь, я тебя нигде не оскорблял. Адекватные люди и ведут себя адекватно

        8
        1
        1. Для особо тупых, типа Местного, в статье говорится что бабушка умерла в реанимации от короновируса или его осложнений, в городе уже 4 дня нехватка кислорода в реанимациях больниц. Я высказал предположение, что наверное она умерла от нехватки кислорода. Что тут не по теме?
          Очень тяжело объяснять ( тебе уже не первый раз) элементарные вещи, если ты не понимаешь по хорошему то приходится стимулировать твой «разум». Я теперь будут особо обращать внимание на твои комментарии, почитаем их внимательно, этот кладязь такта и мудрости.

      3. Для особо тупых типа Жора: а зачем твои предположения, что она умерла от нехватки кислорода! Есть факт: человек умер. Точка. Зачем раздувать свои фантазии?
        А откуда такая святая вера, что информация о нехватке кислорода это правда: писать можно что угодно?Хотя тебе сложно что либо объяснить, есть только твоё мнение и хамство с твоей стороны.

        5
        1
  2. Вот, и админ Корабелов инфо, подчистил выражения народной любви к Сенкевичу и его семье.

    7
    6
  3. Интересно умирают ли у нас вообще от чего то другова, своей гребенной статистикой задрали уже

    10
    6
  4. умер человек- кем бы он не был прежде он ЧЕЛОВЕК.! Соболезнования родственникам покойной.

    7
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button