Общество

Николаевцы повесили табличку с надписью «улица Сенкевича» возле дорожных ям

Она появилась на самой "убитой" улице города

Николаевцы на улице 2-я Набережная возле выбоин на дороге установили табличку с надписью «улица Сенкевича», о чём в группе «Николаев как он есть» в социальной сети Facebook сообщил Валентин Марчук.

«Сначала не поверил своим глазам, пришлось развернуться. Вчера, в честь самого «выдающегося» мера Николаева, назвали улицу с самой раздолбанной дорогой города», — написал он.

Примечательно, что мэр Александр Сенкевич отреагировал на пост.

«Раньше ямы в мою честь называли, теперь улицы. Это уже большая честь. Рад, что при мне эту улицу с момента ее постройки, капитально отремонтируют», — написал городской голова в комментарии под постом.

Депутат городского совета Максим Коваленко из промэрской партии в комментарии к посту добавил, что улицу 2-я Набережная планируют капитально ремонтировать за счёт кредитных средств.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Красавчики кстати , креативные !!!!! Вот так надо всю страну , город обвешивать такими уродами чиновниками

    11
    5
      1. Местный ничего не поменяется , но мне бы не хотелось лично имея хоть какое нибудь отношение к чему либо подобно плохому иметь улицу со своей фамилией !!!!! Поверь на днях снимут эту табличку , явно не понравится и этому вору меру

        5
        3
  2. Согласен Василь я уже устал на этом мосту прыгать от этих стыков на машине !!!!!! Рукожопые не могут нормально один раз на долго сделать ремонт

    5
    1
  3. К сожалению это действие не найдет большой поддержки в Николаеве, в городе ещё полно умственно отсталых жителей голосовавших за продолжение своей жизни в дерьме. И Сенкевичу светит и третий срок. Жаль что не в тюрьме.

    7
    4
    1. А до Сенкевича ты, Жора в благоустроенном городе жил, да?
      Если те кто выбрал Сенкевича с твоих слов «умственно отсталые», то кого предлагаешь ты «умный, образованный, перспективный, честный»

      2
      3
  4. Жора я тоже думаю , что и на третьем сроке он окажется , потому что выбирать не кого , ни чем не лучше будет при Чайке , такое же дерьмо !!!!!!

    1. Проблема не в том, что не кого, проблема в том, что выбирая всякое мурло на второй или третий срок люди фактически подтверждают, что та дичь которая творится в городе — их полностью устраивает. Поэтому никаких улучшений не будет и не должно быть при переизбрании.

      4
      2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button