ОбществоТема дня

Из-за холодных классов школьники Корабельного и после осенних каникул остаются дома

А первоклассникам продлили каникулы

Администрации Николаевских общеобразовательных школ, которые расположены в Корабельном районе, сообщают на своих сайтах, а также в родительских чатах социальных сетей, что с 01.11.2021 дети переходят на онлайн-обучение. Так, об этом сообщили уже школы 47, 29, 54, а также гимназия №3. Николаевская общеобразовательная школа №1 им. Олега Ольжича, сообщила, что первоклассники до 02.11.2021 остаются на каникулах, а все остальные классы,  со 2-го по 11-й, переходят на онлайн-обучение, как и кружки, которые проходят в школе (более подробную информацию можно получить у руководителей кружков).

Такое решение было принято из-за запуска отопительного сезона в первый учебный день после каникул. Поскольку в помещениях школ — низкая температура воздуха, большинство общеобразовательных учреждений Николаева перешли на дистанционное обучение.

дистанционное обучение школа№54
Объявление об дистанционном обучении школа№54

Кроме того, мэр города сегодня сообщил:

«Важливі новини. Вже третій день поспіль спостерігаємо в Миколаєві ріст захворювання на коронавірус. За минулу добу маємо 448 нових випадків (загалом в області – 939).

👉У зв’язку з цим, сьогодні міська комісія з питань ТЕБ та НС прийняла такі рішення:

Із 1 до 5 листопада учні 2-11 класів навчатимуться дистанційно.

Для учнів 1 класу та учнів 1-9 класів спеціальної школи для дітей з порушенням зору продовжуються канікули.

Дистанційно працюватимуть і заклади позашкільної освіти, музичні та спортивні школи»

 

Связанные статьи

6 комментариев

  1. А почему только Корабельного? Весь город пожинает плоды «керування» Сенкевичем. Вот если бы, своевременно запустив тепло, можно было украсть хотя бы пол ляма, тогда бы все было тип топ. Тут бы и Коренев и Брыжатый трещали тухесом.

    5
    6
  2. Корабельного, потому что издание данное пишет за корабельный район, что так сложно понять? Что значит своевременно! Есть норма запуска тепла: если в течение 3-х суток ниже 8 градусов тогда идёт запуск это одно, а второе, какой смысл запускать тепло если дети находились прошлую неделю на каникулах. Запустить пустое здание и оплачивать? В чем претензия? Жора, что ты такой неудовлетворённый жизнью вечно

    4
    3
    1. Здрасьте, приехали. Какое такое ссср??? Не надо тянуть всех в прошлое. Среднесуточная температура и в ссср придерживалась, постанова не поменялась, три дня +8 и идёт запуск тепла. Всё точка!

      3
      1
  3. Школы на каникулах, а в саду 15 градусов в группе!Как могут не заболевать дети, если они даже согрелся не могут???
    Уроды редкостные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button