Происшествия

Пьяный водитель на «Фольксвагене» в Николаеве провалился в траншею

Помогавшие водителю выбраться из автомобиля утверждают, что от него шел сильный запах спиртного

Вечером в пятницу, 29 октября, в Николаеве на улице Пограничной в Николаеве в траншею, вырытую для ремонта труб тепловой сети упал автомобиль Volkswagen Tiguan, — сообщает Новости-Н.

«Фольксваген» ехал по улице Чигрина со стороны ул. 6-й Слободской в направлении проспекта Богоявленского по встречной полосе. Водитель проигнорировал три рубежа предупреждающих знаков и влетел в глубокую траншею, которая вырыта прямо посреди проезжей части для ремонта теплосети. Упавший в траншею автомобиль перевернулся на бок.

В результате ДТП водитель «Фольксвагена» был травмирован. Очевидцы, помогавшие водителю выбраться из автомобиля, утверждают, что от него шел сильный запах спиртного.

Движение на улице Пограничной на участке от ул. Маршала Василевского до 9-й Слободской перекрыто уже около месяц в связи с ремонтом теплосети. О том, что идет ремонт и проезд запрещен, свидетельствуют установленные дорожные знаки. Однако пьяному водителю, который к тому же ехал по «встречке», это не помешало свалиться в яму.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. .
    .
    Нормально так буханул сейчас права заберу ,А если нет полной КАСКО еще и на + — 3 -ешку зелени налезла голова уматовая .Больше за руль синим не сядет .А мог бы заказать услугу автопилот и за 300 грн и сидеть на переднем сиденье пивасик попивать.

    А вообще живу в Николаеве 35 лет столько и помню эту перерытую Чигрина не и Маршрутки в объезд это ж надо было додуматся на проезжей части трубами весь город застелить …..
    ИДИОТЫ.

  2. Тамара о каком полном Каско вы бредите ?????? 99.9 % автомобилей на самой обычной страховке , вы сумму знаете во сколько обойдётся полная страховка самой дешёвой иномарки новой ?????? Не захочется платить , поверьте !!!!!!!!

    3
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button