Происшествия

В селе Лиманы — спецоперация. Ищут мужчину, напавшего на подростка

Через 4 дня после нападения

В пятницу, 29 октября, в селе Лиманы под Николаевом была организована «спецоперация». Об этом на странице в Facebook сообщила староста села.

«Шановні жителі!!! зберігайте спокій!!!
Сьогодні в селі проходить спецоперація.. будь яку інформацію, що вас хвилює, надавайте при спілкуванні!!! або звоніть!! Все під контролем!!!», — написала Наталья Панаший.

Напомним, что за последнее время в Лиманах произошло уже несколько случаев нападения взрослого мужчины на детей.

Последний известный случай произошел совсем недавно — 25 октября. Мальчик возвращался домой с тренировки в темное время суток. В темном переулке на него напал неизвестный мужчина: схватил ребенка за руку и начал тащить в заросли.

Подросток не растерялся и ударил незнакомца ногой в пах – злоумышленник «скрутился», и пока приходил в себя, мальчик убежал домой.

В 2008 году в Лиманах за две недели были убиты две молодые девушки.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Оперативно полиция работает. Прям, по «горячим следам». Наверняк поймают. Всего четыре дня прошло. Это ж не 13 лет…

    12
    1
  2. Ну что, нашли?

    Что бы вы понимали, эти «полицейские», на обучение которых отдали по 400 тыс. гривен, требуют у продавщиц магазинов их паспорта и записывают себе в «блокнотики». Якобы это они. Про защиту персональных данных нет, не слышали! Монастырский, что скажешь на этот «беспредел»?

    1
    1
  3. А на деньги потраченные на «спецоперацию», уже можно было на въездах всех улиц поставить видеонаблюдение, благо их не так много. Но зачем же это? Давайте сделаем «показуху»! Слава Украине!

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button