Общество

Рейс не пользуется спросом: авиакомпания отменяет полеты «Николаев — Киев»

В аэропорте заявили, что к зиме готовы

Компания «Windrose Airlines» приостанавливает рейсы из Николаевского международного аэропорта в зимний период, о чём сообщил аэропорт на своей странице в Telegram.

«К сожалению, авиакомпания «Windrose» прекращает работу с Международным Николаевским аэропортом в связи с отсутствием загрузки и спроса на рейс «Киев-Николаев-Киев». Рейсы на Киев с 9.11.2021 года отменены авиакомпанией. Сообщаем, что Международный Николаевский аэропорт готов к зимнему периоду и продолжает работу в обычном режиме», — сказано в сообщении.

Как сообщали в авиакомпании немногим ранее, полеты были отменены именно из-за неготовностиаэропорта к оперированию в зимний период.

Однако в Николаевском аэропорту заявили, что к зиме готовы.

Напомним: авиакомпания «Windrose» начала осуществлять полеты из Николаева в Киев в прошлом году.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Разворованная , нищая страна , использующая до сих пор 99 % состава жд дороги 50 летней постройки вагоны и локомотивы !!!!!!! Какие могут быть самолёты , очнитесь !!!!!!! На кукурузниках может ещё может украина полетать внутри страны сообщениях , не больше !!!!!!

    21
    4
  2. За такую цену могли и не начинать. [censored] какой то . ДАЖЕ при условии предварительной покупки билета, в Милан дешевле чем в Киев. Как они [censored] зарабатывать на этом направлении собирались я ащще хз.

    18
  3. Сегодня трудно в это поверить, но все же, было время в советском союзе когда наш аэропорт в день делал 50 рейсов.

    15
  4. С самого начала было ясно, что это авантюра. Городу в котором поднятие цены перевозки в маршрутном такси на одну гривню вызывало шок — аэропорт не нужен. С,р, аные понты от дегенерата главы обладминистрации, ну и тупорылого мэра. Это ч,м,о просто не может не всунуть коммунальные деньги в заведомо провальный проект. Прикуривает видно некисло от этого.

    11
    1
  5. Дивлюсь я на небо, тай гроші рахую,
    Чому я не в Боінгу у Києв мандрую?,
    Чому мені Боже ти крила не дав,
    Я б у небо піднявся, на Барну на@рав.

    11
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button