Происшествия

Во Львовской области в один день умерли инфицированные коронавирусом супруги

Умершим было по 66 лет

Во Львовской области в один день умерла инфицированная коронавирусом семейная пара. Об этом сообщила сестра умершей Леся Баранюк в Facebook.

— Всю жизнь вместе: школа, женитьба в 18 лет, рождение замечательных сыновей и прекрасной дочурки, одна палата в реанимации в течение месяца… Она всегда шутила, что они умрут в один день, а он добавлял: «Только ты немного быстрее…». Так и случилось — они умерли в один день, Володя смог прожить без Марии только 12 часов.

Как сообщает 24 канал, главный врач Новояворовской больницы имени Юрия Липы Григорий Мороз заявил, что умершим было по 66 лет. Их госпитализировали с пневмонией еще в конце сентября.

Супруги не были вакцинированы от коронавируса. Владимир раньше пережил инфаркт, а у его супруги диагностировали сахарный диабет.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Это как раз тот случай когда прививка бы помогла аж 100 раз. А в остальном конечно жаль что люди умирают, а лекарств до сих пор нет. Или их спецом не распространяют, ведь прививки это миллиарды в карман.

    10
    8
  2. Что значит слова материальны !!!! Не стоит болтать всякую ерунду , может и случится !!!!! Контролируйте свой базар уважаемые !!!!!

    11
    4
    1. почему тебя до сих пор петухи не трахнули? ведь я столько раз тебе этого желал)

      3
      7
  3. А вот здесь видно криминал и безнаказанность врачей! Что-то никого не могут с пневмонией наши врачи вылечить: у мужчины был инфаркт, а женщина имела диабет — но умирают от осложнений от коронафокуса! Точно такой случай произошел в Николаеве, люди были старше! Таких случаев уже много с парами и по одному, люди приходят , а выйти из больницы не могут! Врачам нельзя доверять свою жизнь , лечитесь дома! Где следствие полиции ?

    8
    1
    1. Включите пожалуйста свою логику , если она у Вас есть . Если человека забирают в больницу, то значит человек уже совсем плох . Что значит , шансы у человека выжить где-то 50/50 , как бы жестоко это ни было ( простят меня родственники и люди которые сейчас в больнице с этой гадостю) . Врачи НЕ всесильны , они такие же люди как и мы. Ни где в мире Вы не найдёте больницу , где 100% пациентов с ковидом выживают.
      Так что перестанте нести этот бред , уже бомбит от Вас.

      6
      2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button