Происшествия

На Закарпатье 11-летняя девочка забеременела и собирается рожать

На Закарпатье, в Береговской общине забеременела 11-летняя девочка. Ее мать не знает, кто отец ребенка, но предполагает, что мужчина из Киева. Об этом сообщают в репортаже телеканала «Первый кабельный».

Девочка по имени Бьянка должна была переходить в шестой класс, но бросила школу и заявила, что собирается рожать. Ее мать сообщила, что возьмет воспитание ребенка на себя. По словам членов семьи, предполагаемым отцом может быть парень из Киева, с которым они познакомились на свалке.

«У нас в семье – трое детей, Бианка сама решила рожать. Наша семья работала в Киевской области на одной из свалок, там дочь познакомилась с парнем, который и является отцом ребенка. Кто он и как его зовут, мы не знаем. Н должен родиться мальчик Александр», – рассказали в семье.

Медики говорят, что беременность девочки проходит спокойно. Из-за возраста у нее еще не сформировалась тазово-мышечная система, поэтому роженице будут делать кесарево сечение.

Пока ребенка уже выписали. Ее состояние удовлетворительное.

Отметим, полиция по факту беременности 11-летней девочки начала уголовное производство по статье об изнасиловании. Действия, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцати лет, независимо от его добровольного согласия, – наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Связанные статьи

12 комментариев

      1. В странах с высокими доходами и высоким уровнем жизни, так же и высокий уровень образования среди людей. В свою очередь это ведёт к тому что родители более ответственно относятся к воспитанию детей и они не залетают в 11 лет от парней, с которыми познакомились на свалке. Как бы тебе не хотелось всё спихнуть на родителей этой девочки, но факт есть факт. В той же Дании, процент беременности среди детей младше 18-ти лет в разы ниже чем у нас. Вырезка из Вики: «Скандинавские страны, такие, как Дания и Швеция, также имеют низкие показатели частоты подростковых родов (в 2002 году обе имели 7 родов на 1000 женщин в возрасте 15—19 лет)».
        Заметь, возраст 15-19 лет. 7 на 1000.
        А что в Украине ? А в Украине число 22. В три раза выше. И опять же, это возраст 15-19 лет. Про возраст меньше 14 я вообще не могу найти данных по той же Дании. Но кажется мне что их в прямом смысле единицы на страну. Так что родители конечно виноваты, но вопрос в том, почему родители такие ?

  1. .
    .
    .
    Когда в нашем ой дворе все горели фонари были танцы всех качало,
    Под сереневым кустом танцевали всем двором были танцы , все в ударе ……

    Именно 11 лет назад в эфирах и радио муз ТВ узнали о знаменитости в честь которую назвали нашу Новую знаменитость ….не так просто назвали в честь певицы😄

    6
    2
  2. Когда то она расскажет Александру, что папа и мама нашли друг друга на свалке. Без слез счастья тут не обойдется. Как это мило все.

    13
    1
  3. Удивляют многие язвительные коменты в сторону страны… Подобное нынче всюду. Во времена СССР в моём классе школы №2(сейчас №33) девочка Лида также родила в 6м классе,вот это ТОГДА было ЧП

    11
    6
  4. Пока родит, выйдет новый айфон, будет куда пособие потратить. А Александра на свалку, пусть ищет себе пару, что бы склепать себе на ещё одно пособие.

    9
    1
  5. На прикінці 80-років в нашому Корабельному районі дівчина народила дитину у віці 12 років. Не важко порахувати, що завагітнила вона в 11. І що цікаво тоді нихто не волав про таку-сяку Україну. Та і взагалі про її національність нихто не згадував. То може слід у всому звинувачувати не країну, а батьків за відповідне виховання!

    3
    1
    1. Может быть никто не орал об этом, потому что в 80-е не было интернета и мало кто об этом знал ? Нет ? Не было бы у нас интернета, никто бы из нас не знал бы сейчас об этом случае и обсуждали бы его скорее всего лишь в Береговской общине, где это и случилось. Да и опять же, к чему эти сравнения с тем что было раньше ? В 80-е нужно было отправлять письма и ждать неделями ответа, если человек жил в другом конце страны. А звонки только по проводным телефонам. А сейчас можно просто написать сообщение в мессенджере и сразу же начать переписку. Но я что-то не вижу жалоб на это. Ах, да в 1400-е вообще могли сжечь на костре за богохульство, использовали кровопускание как метод лечения, тогда не было антибиотиков и обезбаливающего из-за чего умереть можно было в прямом смысле от пореза, если бы пошло заражение крови и большинство людей не умели читать. Может быть вернём это время ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button