Общество

В Украине нет ни одного доказанного случая смерти от COVID-вакцинации, — Ляшко

Министр здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что в Украине нет доказанных случев смертей пациентов после вакцинации от коронавируса. Об этом он заявил в интервью «Украинской правде».

При этом с серьезными неблагоприятными событиями после вакцинации от коронавируса столкнулось более ста человек.

«119 — это количество людей, у которых в течение месяца после укола зафиксированы серьезные неблагоприятные события после иммунизации, в том числе летальные случаи. Но эта цифра ни о чем. Если вы посмотрите на количество людей, которые умирают в Украине за определенный период времени… К примеру, от инсульта каждые 6 минут умирает человек. И он может произойти у пожилого человека, который пришел за прививкой, и в очереди за прививкой, и через 5 минут после нее», — объяснил Ляшко.

Он также отметил, что если бы в Украине был хоть один доказанный случай связи вакцинации от коронавируса со смертью человека, ему бы уже об этом доложили.

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Конечно нету! Потомо что гос деятели ПОЛНОСТЬЮ сняли любую ответственность за побочку с производителя вакцины. А эти 119 несчастных с побочками и летальным исходом мала плата за миллиардные контракты с откатами из бюджета. В общем одно другому не мешает.

    31
    8
  2. Я лучше промолчу, а то всякие реперы, местные жители, знающие, докеры и прочая нечесть опять заверещат что я всем навязываю мнение. Достаточно комментариев тех адекватных людей что отписались выше.

    15
    9
  3. Боже, какое одухотворённые лицо на фото. В глазах мысль и мудрость. Какой пастух в родном колхозе пропал. Кто хочет узнать как оно стало министром здравоохранения Украины поинтересуйтесь в инете. Я уже ничего не хочу писать.

    18
    7
  4. К стати, в Украине нет ни одного случая умного выступления министра здравоохранения. Это факт.

    22
    7
  5. Доказанный факт, что 99% умерших ковидных не были вакцинированы. А вы и дальше можете верить во всю эту чухню антиваксов

    10
    16
    1. Ссылки на данные дать можешь ?)) Потому что то, что ты написал — просто тупая инфа, взятая из воздуха. Кстати, 100% тех кто пишет подобные тебе сообщения — ментально больные люди. Доказанный факт. А вы и дальше можете верить во всю эту чухню знатоков.

      12
      2
    2. К сожалению «знаток» опять отделался на полные шаровары.
      Дело в том, что если у человека слабая иммунная система, то никакие вакцины не помогут. Есть только один спаситель, это лекарство от болезни. А его нет. И по этому умирают в реанимациях и вакцинированные и не вакцинированные. Хотя вакцинированные меньше, но все таки.
      В Украине вы правды не узнаете, так посмотрите статистику других стран. Там нет такой тоталитарной цензуры как создал Зеленский.

      7
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button