ПолитикаТема дня

Сенкевич за год после выборов не выполнил ни одного из своих обещаний

Он составил "компанию" мэрам Сум, Ужгорода и Полтавы

Местные выборы прошли в Украине ровно год назад – 25 октября. Тогда жители городов и сел выбирали местные советы, сельских, поселковых и городских глав. Издание «Слово и дело» изучило, как руководители городов выполняют свои обещания и предлагает посмотреть, кому больше всех удалось выполнить обязательств в течение года.

Оказалось, что Николаевский мэр Александр Сенкевич за это время не выполнил ни одного из предвыборных обещаний. Тем самым, он составил «компанию» мэрам Сум, Ужгорода и Полтавы.

Среди мэров, которых избрали на должность впервые, больше всего обещаний выполнил глава Луцка Игорь Полищук (8%). В целом, большинство его обещаний – программные, без указания конкретных сроков исполнения.

Среди мэров, которых переизбрали на второй срок, больше всего обещаний за год выполнил мэр Чернигова Владислав Атрошенко – 20%. В то же время отмечается, что он дал всего 5 обещаний, что является довольно небольшим количеством.

 

Связанные статьи

23 комментариев

  1. Хорошо, что предыдущие мэры ВСЁ исполняли и город облагораживали так, что приходится коммунальный транспорт восстанавливать с нуля

    8
    17
    1. Опа, опять нарисовался лучший друг Сенкевича, якобы местный житель.
      Я тебя уже просил написать, что же сделала мэрия хотя бы за год. Но увы язык застрял в анале у Сенкевича, это типичное явление у прихлебателей этого ничтожества.
      Всё попередники натворили. Ай, яй, яй!
      А по существу, Сенкевич заявлял прессе ещё в прошлом своем «мэрстве», что он стал мэром чтобы удовлетворить свое самолюбие ( кто не верит поищите в инете, были публикации в Николаев Н).
      Как известно, власть делает великих ещё величавее, а ничтожных ещё ничтожнее.
      Здесь мы имеем дело со стяжателей и коррупционером ничерта не делающим для города и его жителей. Одни проекты и компьютерные модели. А то что начало строится так и не завершилось или опять развалено.
      Но по последним новостям оказалось в мэрии сидит грозный царёк обещающий разогнать всех неугодных и создать Город Солнца. Короче, просто жалкая картина.

      19
      9
      1. Я так смотрю таким как ты особо ничего не расскажешь. Такие как ты имеют только два мнения: твое и второе неправильное. Но, просматривая иногда комментарии, смотрю ты с такой злобой и ненависть людям отвечаешь, хотя тебе пишут достойные ответы. Не зря говорят, власть такая какую заслуживает народ. Ты ж посмотри сколько желчи ты выливаешь и главное почти под каждой статьёй, но при это обвиняешь людей, что им за комментарии приплачивают. Судя по количеству твоих ответов то оплачивабт именно тебе….за грязь. Кому нужны твои эмоции, кому твое мнение надо; ты формируешь общественное мнение?
        Страшно подумать, что так мыслит большинство. Тебе доктор нужен

        10
        8
        1. Таким как я надо хоть что то рассказывать, а не поливать грязью. Кто из вас хоть что нибудь рассказал мне, да хрен со мной, людям про тот беспредел что творят ваши кумиры?
          Лизоблюды и пресмыкающиеся перед властью твари, это ваш удел. Не один не вышел со мной на дискуссию. Почему? Да потому что вам сказать нечего.

          7
          5
      2. Это тебя Жора поливают грязью? Я периодически просматриваю комментарии то это ты скорее всех поливает грязью, с тобой очень даже пытаются адекватно вести переписку. А кто и что тебе должен рассказать? Ты разве кого-то слышишь? Тебе дают понят, что к Сенкевичу море вопросов, но при этом он не хуже предыдущих и намного больше сделал для города чем остальные (просьба не просить меня перечислять всю работу, всё озвучено мэром в видео, написано в СМИ), но ты же ничего не хочешь слышать, только в ответ кричишь что вся власть [censored] и докажите мне обратное.

        4
        1
        1. А зачем перечислять то, что он сделал? Кому это интересно? Перечисляйте то, что он сделал из предвыборной программы, в том числе той с которой он шел в первый раз на выборы. У меня есть програмка-буклет где то на компьютере. Самое сложное там было улучшение инвестиционного климата в городе. Но, он не сделал простого, не говоря о сложном. Город пасет задние места в рейтингах инвестиционной привлекательности. Трепло-мэр трындит дальше уже вторую каденцию.
          И вместо решения транспортной проблемы строит сранные площади и берет футбольные клубы на финансирование.
          Вопросы? Вопросы тут и у макаки возникнут. Человеку разумному с первого срока все уже ясно должно было бы быть.

          4
          1
    2. Восстанавливал транспорт — ничерта не вышло, вместо этого серая площадь реконструировались за сотни миллионов — вышло уголовное дело. Руки з ж,е,п,пы, чи просто тупой?
      Есть там аргументы какие то ещё в пользу трепломэра?

      15
      3
    1. Флаг поставила область. Если не владеем достоверной информацией то зачем писать ерунду. Так просто чтобы засветиться своим умом. Так Сенкевич объявил вакансии, идите пробуйте себя на деле, а не лёжа на диване, заплевывая монитор

      9
      11
        1. Идиот это именно ты, горожанин. Необразованный, неуверенный в себе, ничего не добившийся в жизни. Поэтому и брызгаешь желчью в сторону людей, которые себя очень хорошо чувствуют сидя в области.

          3
          1
      1. Установку флага софинансировал гор.совет. Не надо трепаться.
        Типа, теперь что бы оправдать то, что он от каденции к каденции обсерается — нужно говорить, что остальные не хотят работать с ним? Здобули блеат. Хороший темник.

        7
        5
    2. А при чём тут ЛГБТ ? Или ты так….»спыздануть» как говорится ? Я вот просто не могу понять, все вокруг орут о том как в Европе плохо, что там ужас и нечего нам туда стремиться, а сами собирают документы чтобы в Финляндию на клубнику ехать. Потому что там зарплата в месяц, как тут на заводе за пол года)) Так там лучше или хуже ? Потому что создаётся впечатление что лучше, но чуть что не так — ЛГБТ ….*брызги слюны*…плохо….толерастия….*ещё больше слюны*. Таким как ты уже пора понять что у них там деньги не с неба сыпятся. И улицы у них чистые, а дома ухоженные, не потому что боженька спустился и срач убрал. А потому что отношение к другим людям у них как к людям. И это подразумевает нормальное отношение в том числе и к ориентации людей. Тебя [censored] кто с кем в постели спит ? Если, нет — то [censored] лезешь ? Если, да — то с какого перепугу ? Невозможно чтобы в стране одновременно была нормальная власть, которая относится ко гражданам нормально и работает в их интересах и чтобы 80% граждан думали только о своих интересах и срали на общество. Тут уж выходит или как у нас — где всех почему-то [censored] кто с кем спит, но не [censored] что творится у них во дворе и во власти такие же. Или как у них, где люди думают об обществе и во власти сидят такие же люди.

      5
      1
      1. Кхм….зацензуренное слово — более грубый синоним слова «совокупляться», а то вдруг кто не поймёт ;)

  2. Так а что украинцы хотели , если выбирают на пост мэра иудеев, а они только для своей иудейской общины стараются! Начиная от мэра до президента Украины, посмотрите их фамилии, почитайте, кто их родители и их должности! А они такую корову как Украина без дубинок от полиции не отдадут украинцам. Будет всем и карантин и вакцинация…

    14
    6
  3. Ну и правильно, что не выполнил ни одного из своих обещаний. Во-первых, сейчас он виноват только в том, что не выполнил обещаний, а, если выполнил, то был бы виноват в том, как выполнил эти обещания. Во-вторых, наш народ, в основном, как дитя малое — пообещай ему конфетку сладкую, он и успокоится, а потом и вовсе забудет. Посмотрите, кто из украинских политиков выполнил свои обещания? Никто. И чувствуют себя прекрасно. А почему? А потому что украинская политика — это игра с нулевой суммой. Играют политики и народ. Но народ всегда в проигрыше, а политики всегда в выигрыше. Народ получает обещания от политиков, а политики от народа получают всё остальное для красивой жизни. Результатом такой игры будет окончание государства украинского.

    9
    3
    1. В основном ты конечно прав, вот только даже в этой статье указано что другие политики хотя бы часть, но выполнили. А Сеня не выполнил НИ-ЧЕ-ГО

      3
      4
      1. Все обещания, которые выполнили другие политики, касается не народа, а их самих непосредственно.

        3
        1
  4. Политики и городская власть это разный функционал, €-пеец. Городская власть не правомочна создавать народу материальные блага, я же правильно понимаю именно их ты имеешь ввиду?

    2
    1
    1. «Политики и городская власть это разный функционал» — это в теории. А в украинской практике их невозможно отделить. Кличко, как самый очевидный пример.

      3
      1
      1. Материальные блага нигде и никогда не создаёт власть. Но власть может быть усиливающим катализатором и фактором, влияющим на их более или менее справедливое распределение.

        3
        1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button