ПроисшествияТема дня

Несколько дней продолжались поиски пропавшего школьника из Корабельного района

Обновлено: подросток найден (он проводил время с друзьями и девушкой)

Полиция продолжает поиски жителя Корабельного района города Николаева, 14-летнего школьника, который ушел из дома почти неделю назад, 19 октября, и до сих пор не вернулся, о его местонахождении ничего не известно.

Опалко Максим Викторович 2006 г.р. ушел из дома по улице Академика Патона. Приметы: рост 170 — 175 см, худощавого телосложения, коротко стриженый. Был одет, предположительно, в спортивный костюм цвета хаки, теплую зимнюю куртку цвета хаки с вставками змеек по бокам и сзади, кроссовки темного цвета.

Как сообщалось ранее, о пропаже подростка в полицию сообщила его мама, обратившись к правоохранителям через 3 дня после того, как сын ушел из дому, — 22 октября.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение несовершеннолетнего или предоставить другую полезную информацию, сообщить в отделение полиции № 3 Николаевского районного управления ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Янтарная, 64 или по телефонам (0512) 64-48-97, 40-20-01, 40-20-02, 063-118-75-43, 102.

P.S. Только вечером 25 октября в полиции сообщили: «РОЗШУК ПРИПИНЕНО! ЮНАКА ЗНАЙДЕНО!»
Как стало известно «Корабелов.Инфо», со школьником всё в порядке, он просто решил «хорошо провести время» с друзьями и девушкой.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Что-то стало много подростков пропадать! И мне кажется идёт заказ на таких подростков, орудует какая-то мясная мафия, могут на органы продавать, так как у школьников ещё чистые органы в отличии от взрослых, в Одессе много случаев.
    Или вариант есть диаспора в Украине, по слухам , что они в ритуале используют белых детей, но там грудничков берут до 2х недель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button