Происшествия

На Херсонщине 15-летний водитель Touareg врезался в дерево – 4 подростка погибли

На автодороге между селами Давыдов Брод и Малая Александровка

В воскресенье, 24 октября, около 00:40, на автодороге между селами Давыдов Брод и Малая Александровка Бериславского района произошло ДТП с пострадавшими. В результате столкновения автомобиля Volkswagen Touareg с деревом, водитель и трое пассажиров внедорожника погибли на месте происшествия. Об этом сообщает полиция Херсонской области.

По словам начальника отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Дмитрия Думанского, на месте ДТП полицейские предварительно установили, что за рулем автомобиля Volkswagen Touareg находился 15-летний житель пгт Великая Александровка.

Также в салоне автомобиля находились односельчане водителя возрасте 15 и 20 лет, а также 21-летний житель села Новая Калуга, которые вместе с водителем погибли на месте ДТП. Еще двое 17-летних пассажиров (жители пгт Великая Александровка), доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Событие квалифицируется по ч.3 ст.286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами») Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Один идиот забрал с собой ещё несколько видимо таких же не далёких !!!!! Столько трупов по глупости , ради покататься на машинке

    12
    1
    1. мамаша повинна була дивись за придурком, тому що воно не перший раз крало машину, тепер ні дитини ні машини, як прийшло так і ушло!

  2. Большое горе, соболезнования близким. Взрослые не должны оставлять ключи от машины в легком доступе от детей. Я считаю что обучатся вождению дети должны в школьном возрасте, чтобы понимать ту ответственность и степень опасности которую несёт автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button