Происшествия

В Корабельном районе Kia сбил женщину, переходившую улицу в неустановленном месте

Водитель не успел вовремя затормозить

В Николаеве автомобиль Kia Pride сбил пожилую женщину, переходившую улицу в неположенном месте. Как удалось выяснить Новостям-N, авария произошла вечером в субботу, 23 октября, в районе пересечения проспекта Богоявленского и ул. Металлургов.

Автомобиль «Киа» двигался проспекту, со стороны ул. Остапа Вишни, в направлении ул. Янтарной. Недалеко от перекрестка с ул. Металлургов дорогу переходила пожилая женщина.

Судя по видео, водитель «Киа», начавший перестраиваться из левого ряда в правый, не обратил внимание на то, что автомобили в левом ряду притормозили, пропуская старушку, которая с палочкой переходила улицу слева направо по ходу движения авто. Водитель «Киа» затормозить вовремя не успел.

С места ДТП пострадавшую доставили в больницу.

Связанные статьи

12 комментариев

  1. А че этот тормоз не видел что перед ним две машины тормознули и вообще обгон справа запрещен а то что бабуля переходила в не положеном месте это не значит что нужно давить человека

    6
    19
  2. В не установленном ето да…левый ряд остановился значит водитель тоже не внимателен избежать можно было .. хорошо что скорость маленькая

    2
    11
  3. Будет теперь дура старая с двумя палками до конца жизни ходить !!!!!! Костыли в студию , водителя жаль , что не успел оттормозится , полностью не виновен !!!!!!

    23
    1
      1. Ну если Работник одобрил, это значит Паша получил благословение высшего существа. Правда, само оно, постоянно фигню всякую городит.

        3
        6
        1. Не фигню, а мнение, которое обычно диаметрально-противополжно твоему по вполне объективным причинам.

          6
          3
  4. Сссука старая, так ей и надо, в следующий раз думать будет где дорогу переходить, водителя жаль

    6
    1
  5. Водителя чисто по человечески жалко, но пускай радуется что женщина осталась жива.
    Всем здоровья и внимания на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button