Общество

В Николаевской области автовладельцем стал 91-летний пенсионер

Пенсионеры удивляют своей активностью администраторов сервисных центров МВД

В Николаевской области 91-летний пенсионер по имени Степан стал счастливым обладателем автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Регионального сервисного центра ГСЦ МВД в Николаевской области.

Указывается, что мужчина почтенного возраста с талоном записи в электронную очередь приехал в сервисный центр МВД, чтобы перерегистрировать автомобиль на свое имя. Он предоставил все необходимые документы и через несколько часов уже держал в руках автомобильные номера.

Степан в прошлом был водителем 1 класса, прошел службу в тогдашней еще советской милиции и с уверенностью в собственных силах сразу повесил номер.. сел и уехал. У пенсионера есть «Таврия», но в ней ему стало не комфортно, поэтому он купил другой автомобиль.

Отмечается, что николаевские пенсионеры постоянно удивляют своей активностью администраторов сервисных центров МВД — например, в августе 79-летняя Ольга получила свое первое водительское удостоверение.

В в территориальных сервисных центрах МВД Николаевской с начала года проведено почти 32 тысячи операций по регистрации/перерегистрации транспортных средств. Во время предоставления административных услуг было выявлено 24 факта использования клиентами документов с признаками подделки.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Ничего себе Степан , даже в голове у 91 летнего человека есть желание выделиться номерами транспортного средства !!!!!!

    1. А все плачутся, что пенсия маленькая. В наливайках 80% сидят пенсионеры, которым кушать нечего и нечем платить коммуналку

      7
      2
        1. У меня рядом с домом бродвей и я вижу из окна своего дома, кто там бухает и тебя там Жора не раз замечал

          4
          2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button