Общество

Николаевская модель стала финалисткой конкурса «Мисс Украина»

21 октября, в Киеве состоялся грандиозный финал Национального конкурса «Мисс Украина». В дворце «Украина» собрались все самые известные и влиятельные поклонники женской красоты, чтобы посмотреть на Топ-25 самых красивых украинок. За победу в конкурсе боролась и николаевская модель, танцовщица и преподавательница английского языка Дарья Зотова, — сообщает Niklife

Оценивало конкурсанток международное жюри, в состав которого вошли французская топ модель Синди Бруна, всемирно известный ювелир из США Джейкоб Арабо, фотографиня Соня Плакидюк, дизайнер Андре Тан, председатель комитета «Мисс Украина» Вероника Щипцова и другие. Ведущими вечера стали известный хореограф Влад Яма, певец Дантес, актер Тарас Цымбалюк и Тимур Мирошниченко.

Финал конкурса собрал настоящий аншлаг в зале и зрителям была на что посмотреть. Каждый выход конкурсанток сопровождался ярким шоу украинских «звезд». Поддерживали участниц финалисты Евровидения группа «Go_A», Тина Кароль, Макс Барских, THE HARDKISS, WELLBOY, KADNAY, TVORCHI, KAZKA и другие популярные исполнители.

Пока участницы дефилировали по сцене, демонстрируя свою пластичность и харизму, жюри выставляло им баллы и выбирало 12-ку полуфиналисток. В их число вошла и Дарья Зотова. Затем выбор был еще сложнее, ведь и 12 красавиц необходимо было выбрать 6-ку финалисток. И снова николаевчанка заслуженно прошла в финал. 

Далее девушек ждал интеллектуальный конкурс. Дарья не растерялась и продемонстрировала свою эрудицию. Ей выпал вопрос о том, как называется самый длинный духовой инструмент в мире. Им оказалась карпатская трембита и Зотова знала правильный ответ. 

Праздник красоты закончился традиционным оглашением результатов конкурса. Главной красавицей Украины стала 22-летняя Александра Яремчук из Винницкой области. Среди 25 финалисток также выбрали победительницу в номинации Miss Earth Ukraine 2021 20-летнюю Марину Литвин из Запорожской области, а титул Miss International Ukraine 2021 получила 24-летняя Ольга Шамрай из Винницы. Николаевская участница Дарья Зотова прошла в финал и стала одной из шести самых красивых девушек страны.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Вроде девка все при себе имеет , а общая картина фигуры , как по мне вот страшная , ничего не вижу хорошего

    3
    3
  2. Так какое место она заняла?
    Или это не важно, важно кто и сколько бабла поднял на этой вакханалии. А интеллектуальные вопросы, конечно были про тембиту, калыну, смереку и шаровары.

    2
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button