Общество

Николаев — третий в Украине по количеству зеленых «ковидных» паспортов

После Киева и Полтавы

Николаев находится на третьем месте в Украине после Киева и Полтавы по количеству зеленых паспортов. Об этом сообщил мэр Николаева Александр Сенкевич.

Он напомнил, что со вторника в Николаеве, который перейдет в «красную» зону, смогут работать только те коллективы, в которых 100% работников имеют зеленый COVID-сертификат (то есть две прививки). Это же правило касается и посетителей заведений.

«Должен сказать, что ситуация с вакцинацией в Николаеве достаточно неплохая. Мы третий город (после Киева и Полтавы) по количеству зеленых паспортов. На сегодня прививки получили уже 207 763 жителя города. 114 531 (29,5%) человек привиты первой дозой, 93 142 (24%) имеют зеленый сертификат. За последние сутки в городе вакцинировали рекордное количество человек — 4418», — написал Сенкевич.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Как наши сми хорошо со своей задачей справляется , паникой !!!!!! Молодцы , только почему то красная зона все равно , а как так ????

    22
    12
  2. Все очень просто, процентов 50 этих сертификатов подделки. Вот отсюда и красная зона.

    15
    9
    1. Это просто цифры из головы или ты можешь как-то подтвердить эти цифры ? Мне что-то говорит что в николаеве купленых справок не больше чем в других областях (в процентах).

      8
      1
    1. А какая разница, что липа что нет, на эпидемию это не влияет. Или ты свято веришь? Сенкевич тебе расскажет.

      12
      8
  3. Цирк, на гриппе делают деньги и пугают и портят и без того тяжёлую жизнь народу!
    Сертификаты куплены?
    А почему никто не расскажет, как красиво пишут при смерти людей Ковиде19, а они умерли от своих заболеваний!? Сколько таких подделок для статистики?
    Медики скажите правду и остановите этот бред

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button